В Украине появилась Ассоциация сельских и поселковых советов

Корреспондент.net, 23 мая 2009, 11:25
0
27
В Украине появилась Ассоциация сельских и поселковых советов
Фото: timoshenko.com.ua
Тимошенко хочет предложить эксперимент

В Украине создали Ассоциацию сельских и поселковых советов.

Ассоциация была создана в рамках открытого заседания правительства, которые проходит в субботу в Киеве совместно с главами сельских и поселковых советов страны.

"Решение принято единогласно, и я хотела бы, чтобы вы теперь имели такой твердый кулак, который может, когда нужно, по столу перед чиновником стукнуть, а иногда воспользоваться этим кулаком и для нерадивых чиновников по отдельности. Поэтому я думаю, что все у нас получится", - сказала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко после проведения голосования по данному вопросу.

Также, она заявила о намерении направить обращение в Генеральную прокуратуру Украины, чтобы сократить количество проверок со стороны правоохранительных органов в ведомствах сельских и поселковых советов.

Тимошенко сообщила, что также планирует инициировать принятие правительством постановления о введении моратория на проверки в данных учреждениях.

Тимошенко: Я хотела бы, чтобы вы теперь имели такой твердый кулак, который может, когда нужно, по столу перед чиновником стукнуть.

"Я бы хотела предложить определенный эксперимент, который мы уже воплотили в жизнь с представителями малого и среднего бизнеса в Украине... принятие моратория на все проверки, на все походы и издевательства, на все поборы", - добавила она.

Тимошенко: Зачастую в контролирующих органах Украины считают, что в сельских кладовках нужно искать бен Ладена.

"Зачастую в контролирующих органах Украины считают, что в сельских кладовках нужно искать бен Ладена,"- счтитает премьер.

Тимошенко: Я бы хотела предложить определенный эксперимент, который мы уже воплотили в жизнь с представителями малого и среднего бизнеса в Украине.

Напомним, как сообщалось 21 мая, премьер Украины Юлия Тимошенко прогнозирует начало восстановления роста экономики страны через три-четыре месяца.

Ранее сообщалось, что Кабинет Министров намерен ввести мораторий на проведение органами государственного надзора (контроля) плановых проверок предпринимателей, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия Тимошенкобизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях