Финразведки Украины и США договорились о сотрудничестве

Корреспондент.net, 27 мая 2009, 15:59
0
12
Финразведки Украины и США договорились о сотрудничестве
Фото: Корреспондент.net
Финансовые разведки Украины и США подписали Соглашение о сотрудничестве

Сегодня, 27 мая, председатель Государственного комитета финансового мониторинга Украины Игорь Чаркасский и директор финансовой разведки Соединенных Штатов Америки Джеймс Фрайс подписали Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между финансовыми разведками Украины и США.

Как сообщили в Госфинмониторинге, соглашение подписано в рамках проведения пленарного заседания Эгмонтской группы и заседания глав подразделений финансовой разведки, которое проходит в катарском городе Доха.

Вместе с тем, Черкасский отметил, что сотрудничество между финансовыми разведками Украины и США после подписания сегодняшнего соглашения выйдет на новый уровень, особенно в части обмена информацией и проведения совместных расследований по преступлениям, связанным с отмыванием грязных денег.

В то же время, согласно сообщению, Госфинмониторинг подписал 41 соглашение о сотрудничестве с иностранными ПФР, включая 17 соглашений с ПФР стран-членов ЕС и 17 соглашений с ПФР стран-членов НАТО.

Как сообщалось, посол США в Украине Уильям Тейлор убежден, чтор украинская экономика начнет преодолевать последствия кризиса уже в этом году.

 

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: Украинаглобальный экономический кризисУкраина-США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях