Собственные поступления ПФУ в бюджетный фонд оказались выше плановых

Корреспондент.net, 4 августа 2009, 13:23
0
12
Собственные поступления ПФУ в бюджетный фонд оказались выше плановых
Фото: Корреспондент.net
Собственные поступления в ПФУ за 7 месяцев 2009 года составили 105,9%

За семь месяцев 2009 года поступления в бюджет Пенсионного фонда (ПФУ) проводились согласно установленным нормативам, и собственные поступления составили 105,9%, сообщил председатель правления ПФУ Алексей Зарудный.

"У нас нет уменьшения собственных доходов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", - добавил, в частности, он.

Также Зарудный заверил, что пенсии за август 2009 года будут выплачены в полном объеме и своевременно. Он отметил, что в конце прошлой недели ПФУ начал финансирование пенсий за август, и с сегодняшнего дня пенсионеры начали получать пенсии.

Кроме того, председатель правления ПФУ заявил, что выплаты пенсий будут завершены согласно установленному графику - до 25 числа текущего месяца, как предусмотрено законом.

Между тем, по словам Зарудного, за семь месяцев 2009 года выплаты пенсий проходили в полном объеме и своевременно.

Напомним, в январе-июле 2009 года мобилизованы доходы в общий- и спецфонды госбюджета на сумму 103,744 млрд грн (с учетом возмещения НДС и без учета собственных поступлений бюджетных учреждений), или 103,6% плановых показателей января-июля 2009 года.

Как сообщалось, вчера, 3 авугста, сообщалось, что налоговые органы обеспечили перевыполнение заданий Министерства финансов по сбору платежей в государственный бюджет в январе-июле на 0,5%, а в июле - на 2%.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: Украинаглобальный экономический кризисденьги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях