Кризис заставил россиян вспомнить дефолт 1998 года

Корреспондент.net, 13 августа 2009, 17:06
0
10
Кризис заставил россиян вспомнить дефолт 1998 года
Фото: Reuters
Россияне сравнили дефолт 1998 года с текущим кризисом

Треть россиян (32%), сравнивших текущий кризис с дефолтом 1998 года, признались, что они пострадали от предыдущего финансового кризиса сильнее, чем от нынешнего, говорится в отчете Фонда Общественное мнение.

Кроме того, по данным августовского опроса Фонда, 20% респондентов, напротив, заявили, что текущий кризис нанес им больший ущерб. Еще 18% опрошенных заявили, что никак ни пострадали ни при экономическом спаде 1998 года, ни сейчас.

Стоит при этом отметить, что сразу 45% из участвовавших в опросе двух тысяч россиян оценили нынешнее состояние экономики как удовлетворительное. Плохим состояние экономики признали 42% респондентов.

Напомним, что по данным майского опроса ВЦИОМ, 53% жителей России уже привыкли к кризису и переменам, произошедшим в стране за последние шесть месяцев. При этом среди обеспеченных россиян доля свыкшихся с кризисом еще выше - 82%.

Как сообщалось, согласно опросу сайта поиска работы и персонала HeadHunter, 18,19% россиян готовы переспать с начальником или начальницей, чтобы сохранить свою работу.

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: Россияглобальный экономический кризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях