Тимошенко встретилась с главой миссии МВФ и директором Мирового банка по Украине

Корреспондент.net, 5 сентября 2009, 11:36
0
14
Тимошенко встретилась с главой миссии МВФ и директором Мирового банка по Украине
Фото: AP
Тимошенко обсудила проект бюджета-2010

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обсудила с главой миссии Международного валютного фонда по Украине Джейлой Пазарбазиолу и директором Мирового банка по Украине, Беларуси и Молдове Мартином Райзером подготовку проекта государственного бюджета Украины на 2010 год.

Об этом сообщается на персональном сайте Юлии Тимошенко.

Встреча состоялась 4 сентября в Киеве. В сообщении отмечается, что стороны обсудили подготовку проекта бюджета на 2010 год, проведение пенсионной и налоговой реформы в Украине и вопросы, которые касаются рекапитализации банков.

Кроме того, также шла речь о визите делегации Украины, которую возглавит вице-премьер-министр по делам европейской и международной интеграции Григорий Немыря, в Стамбул 3-8 октября для участия в ежегодных собраниях МВФ и Мирового Банка.

Напомним, ранее сообщалось, что Мировой банк допускает предоставление Украине 350 млн долларов кредитных средств после выделения 400 млн долларов на реабилитацию финансового сектора.

Ранее, Мартин Райзер сообщил, что ситуация с ликвидностью банковской системы в Украине улучшилась по сравнению с началом года благодаря инвестициям как правительства, так и частных инвесторов, в то же время проблемы в реальном секторе экономики оказались намного серьезнее январских прогнозов МБ.

10 июня сообщалось, что представители МВФ и Всемирного банка в Украине высоко оценивают работу правительства Украины по восстановлению доверия к банковской системе.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: УкраинаЮлия ТимошенкоВсемирный банк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях