Тимошенко о борьбе с кризисом: Украинская нация - это бойцы

Корреспондент.net, 8 октября 2009, 16:12
0
17
Тимошенко о борьбе с кризисом:  Украинская нация - это бойцы
Фото: Reuters
Тимошенко считает украинцев нацией бойцов, способной победить кризис

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что украинская нация - это нация бойцов, способная победить кризис.

Так, в ходе открытия моста через реку Сирет в Черновицкой области, Тимошенко напомнила о последних победах украинцев в спортивных состязаниях и музыкальных конкурсах.

"Ну где еще какая страна вот так вот, голыми руками, без достаточного финансирования может выигрывать? Да, украинская нация, граждане Украины - это бойцы, понимаете. Они воспитаны так жизнью. Нам немного дать покоя вот там, на Олимпе, немного прогнозированности, и страна станет на очень крепкие ноги", - сказала премьер.

При этом глава правительства призвала людей с надеждой смотреть в завтрашний день и не поддаваться влиянию политического хаоса.

Также Тимошенко попросила людей внимательнее оценивать политиков и не думать, что украинские политики все одинаковы.

"Иногда услышишь, говорят: да все они одинаковые и все врут, все они там… Ну, не буду продолжать этот ряд… Могу вам сказать, что не так это. Если бы там все были одинаковые, вы бы там видели мир и покой, там бы листочек не шелохнулся. А мы пытаемся менять много чего", - сказала премьер.

Далее премьер продолжила: " вы видите, что все - против одного человека. Думаю, что вы мудрые, и вы понимаете, что так бы не боролись яростно и ярко, если бы они не знали, чем это для них закончится".

Напомним, ранее премьер-министр Украины Юлия Тимошенко опровергнула информацию о том, что якобы внешний государственный долг страны в три раза превышает нормы.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: конфликтглобальный экономический кризисЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях