Тимошенко обещает рассказать правду об эмиссии денег в Украине

Корреспондент.net, 17 января 2011, 12:45
0
12
Тимошенко обещает рассказать правду об эмиссии денег в Украине
Фото: Reuters
Тимошенко обещает обнародовать официальные данные по эмиссии денег в Украине

В ближайшие дни лидер ВО Батькивщина Юлия Тимошенко предоставит официальные цифры относительно того, какая эмиссия денег сделана.

Как сообщается, об этом она заявила перед тем, как зайти в главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины.

Также экс-премьер сказала, что в этом году продолжается эмиссия денег, которая не подтверждается экономическим ростом. Она также отметила, что "власть включила печатный станок, который приводит к росту цен на все товары".

По мнению Тимошенко - это сознательная политика Национального банка Украины. "Реальная инфляция скрывается", - сказала она.

Кроме того, одна из лидеров оппозиции также назвала "провокацией" слова министра внутренних дел Анатолия Могилева, что 22 января будет кровопролитие.

Как сообщалось, Тимошенко прибыла в ГПУ. Следователь обязал Тимошенко ежедневно знакомиться с материалами уголовного дела с 10:00 до 17:00. В пятницу, 14 января, Тимошенко не явилась в ГПУ.

Напомним, что народный депутат, руководитель оппозиционного правительства Сергей Соболев (БЮТ-Батькiвщина) утверждает, что за 2010 год из Украины в оффшорные зоны было переведено почти $26,3 млрд.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: Юлия Тимошенкоэкономические преступленияОппозицияЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях