Нацбанк Беларуси распродает свое имущество

Корреспондент.net, 21 октября 2011, 08:37
0
10
Нацбанк Беларуси распродает свое имущество
Фото: Reuters
Национальный банк Беларуси отчитался 7 октября о росте золотовалютных резервов страны в сентябре

Национальный банк Беларуси разместил на сайте Мингорисполкома объявление о продаже имущества, в том числе бывшего в употреблении

В частности, главный банк страны продает мешочную бумагу, коробки, посылочные гофроящики, несколько портфелей, два чемодана, по одной сахарнице и кофейнику, шесть кофейных чашек с блюдцем.

Также в Нацбанке можно приобрести плитку, ступени Грес и потолочные панели.

Из уже использованного имущества главный банк страны предлагает десять засыпных сейфов, четыре ионизатора воздуха, два чемодана, по одному телевизору, диктофону, стереокомплексу, шкафу и столу.

Кроме того, в Нацбанке можно приобрести использованные гобелен Пинск за 37,2 млн рублей, герб Беларуси за 467 тыс. и четыре герба Беларуси Д-50 за 1,12 тыс. каждый.

Национальный банк Беларуси отчитался 7 октября о росте золотовалютных резервов страны в сентябре. По предварительным данным, за прошлый месяц объем ЗВР Беларуси в определении ССРД МВФ увеличился на 134,9 млн. долларов и на 1 октября составил более 4,7 млрд долларов в эквиваленте.

Напомним, получив летом $800 миллионов кредита от контролируемого Россией Антикризисного фонда ЕврАзЭС, Беларусь попросила денег и у Международного валютного фонда.

Работавшая в стране с 5 по 17 октября миссия МВФ одобрила планы властей по унификации курсов, однако, заявила, что до начала переговоров о кредите Беларусь должна подтвердить твердость своих намерений по проведению реформ.

По материалам: ТелеграфЪ
ТЕГИ: глобальный экономический кризисБеларусьэкономикафинансы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях