Тигипко рассказал, когда компенсации получат все украинские вкладчики Сбербанка СССР

Корреспондент.net, 9 августа 2012, 16:39
0
31
Тигипко рассказал, когда компенсации получат все украинские вкладчики Сбербанка СССР
Фото: kmu.gov.ua
Тигипко обещает, что компенсации получат все вкладчики Сбербанка СССР

Правительство Украины намерено продолжить программу по выплате компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР для всех 12 млн человек, которые потеряли свои сбережения, заявил вице-премьер - министр социальной политики Сергей Тигипко.

"При формировании бюджета на 2013 год правительство запланирует соответствующие средства. Более того, если в этом году компенсацию получат 6 млн человек, то в следующем ее будут получать 12 млн вкладчиков", - сказал он на пресс-конференции в Запорожской областной государственной администрации в четверг, передает пресс-служба вице-премьера.

Он добавил, что в этом году выплата компенсаций проходит спокойно. "Правительство хорошо организовало выплаты компенсаций в этом году: не было ни очередей, ни паники. Шесть миллионов бывших вкладчиков своевременно получат компенсации", - отметил Тигипко.

Вице-премьер подчеркнул, что выплата компенсаций стала возможной благодаря тому, что правительство обеспечило экономический рост в стране.

Напомним, в Украине за два месяца проведения компенсационных выплат около 2,1 млн вкладчиков Сбербанка бывшего СССР уже получили компенсацию на общую сумму 1 млрд 962 млн грн.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: УкраинаВклады в СбербанкеТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях