Искусство приумноженияРеклама

Корреспондент.net, 10 сентября 2012, 09:00
0
7
Искусство приумножения

Банковский депозит по-прежнему остается наиболее доступным и популярным решением для сбережения и приумножения средств.

По состоянию на 01 августа 2012 года на депозитных счетах физических лиц в украинских банках находилось более 340 миллионов гривен. При этом, по данным финансового портала Finance.ua, 52,9% от этих средств составили сбережения в гривне, и 47,1% – в иностранных валютах. Этой осенью банки особенно заинтересованы в привлечении ресурсов и потому предлагают своим вкладчикам ряд преимуществ: повышенные проценты, акционные условия и дополнительные бонусы.

Общим тенденциям рынка следует Банк Кипра. Начиная с 03 сентября 2012 года в Банке действует депозитная акция "Искусство бонусов". Участниками акции могут стать как новые, так и существующие клиенты Банка Кипра, которые откроют депозит в любом из его отделений в период с 03 сентября по 19 октября с.г. По открытому вкладу каждый клиент получит гарантированный бонус в виде дополнительных процентов к стандартной ставке.

"Этой осенью Банк Кипра подготовил приятный сюрприз для своих клиентов. Акция "Искусство бонусов" позволяет получить до 10 дополнительных процентов по вкладу, ощутимо увеличив тем самым доход от его размещения, – рассказывает о депозитной акции начальник управления развития продуктов ПАО "Банк Кипра" Анна Макаренко. – Сегодня вкладчику важно знать, что его сбережения надежно защищены, и при этом приносят прибыль. Именно такие условия предлагает Банк Кипра. Интересна и сама механика акции: для того, чтобы получить бонус по оформленному депозиту, клиент должен выбрать из общего количества одну скретч-карту и стереть защитное покрытие. Под ним будут спрятаны дополнительные проценты. Таким образом, клиент сам выбирает дополнительный процент, который он получит по своему вкладу. Для визуализации идеи бонуса на скретч-карте в рекламных материалах Банка использован образ Джоконды, запечатленный великим Леонардо да Винчи. Таким образом, Банк приобщается к популяризации всемирно признанных художественных ценностей и открывает для пользователей финансовых услуг новый вид искусства – искусство бонусов".

Акция распространяется на все срочные вклады в гривне и долларах США в эквиваленте до 300 тысяч гривен. При этом выбор вклада зависит от того, какую цель преследует вкладчик. Для тех, кто хочет сохранить и максимально приумножить свои средства, оптимально подойдет депозит с повышенными процентами и выплатой суммы депозита и процентов в конце срока действия договора (депозит "Максимальная прибыль"). Если вкладчик хочет регулярно тратить проценты, то лучшим выбором станет вклад с ежемесячной выплатой процентов (депозит "Ежемесячный бонус"). Вклад с правом пополнения и капитализацией процентов (депозит "Разумные накопления") позволит вкладчику сохранить и приумножить временно свободные средства. При размещении каждого следующего депозита на протяжении действия акции клиент каждый раз имеет возможность выбирать скретч-карту с бонусом.

"Подтверждением надежности Банка Кипра является его принадлежность к международной финансовой группе Bank of Cyprus Group", - дополняет Анна Макаренко. Депозиты в Банке Кипра защищены Фондом гарантирования вкладов физических лиц, а также подтвержденными рейтингами надежности сохранения вкладов от независимых рейтинговых агентств.

Более подробную информацию об условиях акции от Банка Кипра можно узнать по телефону 0 800 309 900 либо на сайте www.bankofcyprus.com.ua

Лицензия НБУ №106 от 19.10.2011 г.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях