Теперь 100% годовых - это реально! Компания ММСИС вышла на фондовый рынокРеклама

Корреспондент.net, 8 октября 2012, 08:00
0
32

Известная брокерская компания объявила о начале своей масштабной деятельности на украинском фондовом рынке. Подробнее о том, что это даст нам, обычным украинцам, в своей статье рассказывает управляющий трейдер компании "ММСИС ИНВЕСТМЕНТС" Константин Кондаков.


Выход на фондовый рынок — это большое событие, поэтому прежде всего я хочу от лица компании "ММСИС ИНВЕСТМЕНТС" поздравить с этим событием и всех наших клиентов, и тех, кто только собирается ими стать, и тех, кто просто так решил прочитать эту статью! Вы, кстати, тоже найдете в ней много интересного, так как эта статья затрагивает глобальные экономические вопросы, от которых зависит благосостояние каждого из нас!

Скажите, не правда ли, Вы бы хотели, чтобы Ваши деньги приумножались, а Вы при этом ничего бы не делали?

100% хотели бы! Этого  хотят все люди!

Причем желательно, чтобы деньги не просто умножались, но и были бы защищены? Правда?

И доходность нам всем нужна повыше, чем в банках! Все мы думаем одинаково!

Так вот, для того чтобы осуществить такие наши желания, компания ММСИС и начала работать на фондовом рынке.

Теперь каждый из Вас может смело инвестировать и не переживать, что с его средствами что-то случится! Теперь каждый украинец может инвестировать так, как это уже давно делают жители США и Европы. Теперь у нас есть возможность приумножать наши деньги, ничего при этом не делая!

Хочется отметить, что при инвестировании на фондовом рынке Ваши инвестиции будут оформлены в форме договора, а право собственности на ценные бумаги будет отмечаться в специальном реестре так же, как при покупке недвижимости или автомобиля.

За каждой операцией с Вашими деньгами будет следить государственная комиссия НКЦБФР (Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку), которая создана с целью комплексного правового регулирования отношений на рынке ценных бумаг Украины и обеспечения защиты прав граждан.

Компания "ММСИС ИНВЕСТМЕНТС" прошла процедуру лицензирования НКЦБФР и получила лицензии на профессиональные виды деятельности на рынке ценных бумаг — брокерскую, дилерскую, депозитарную деятельность хранителя ценных бумаг, а также лицензию на управление ценными бумагами.**

Другими словами, теперь Вы можете спокойно инвестировать и отдыхать, в то время как Ваши деньги будут работать! А я, со своей стороны, буду делать все, чтобы Вы получили максимально возможную прибыль!

Только представьте: например, инвестировав c "ММСИС ИНВЕСТМЕНТС" 100 000 гривен в начале года, Вы уже сегодня получили бы 184000, а это более 120% годовых, так как прошло всего-то 8 месяцев!*

Согласитесь, неплохой результат?

И я уверен, что результаты работы компании в будущем будут только расти и расти, позволяя Вам получать пассивный доход!

Пришло время начать использовать для себя современные финансовые инструменты, которые позволят нам достичь финансового процветания и получать дополнительные доходы так же, как их получают жители США и Европы.

Что касается самой процедуры инвестирования, то она не сложнее, чем внесение банковского депозита, — сотрудники компании все сделают за Вас за считанные минуты, а Вам придется всего лишь поставить несколько подписей! Так же дела обстоят и с возвратом Ваших средств!

И кстати, чуть не забыл самое, быть может, главное: инвестируя в фондовый рынок, мы все вместе развиваем экономику Украины. Наши деньги вкладываются в конкретные предприятия, конкретные заводы, которые расширяют свои мощности, создают новые рабочие места и наращивают прибыли за счет привлечения инвестиций!

Инвестируя сегодня, мы своими руками развиваем нашу страну и делаем ее богаче, и именно такой путь развития сделал богатыми такие страны, как США и Япония.



Уверен, что благодаря этой инициативе у нас с Вами не только получится заработать много денег, но и в целом сделать нашу жизнь лучше.

А для тех, кто раньше связывал бренд ММСИС с Форексом и чем-то непонятным, я еще раз отмечаю, что "ММСИС ИНВЕСТМЕНТС" — это не интернет и не компания в другом государстве! Это — украинское финансовое учреждение, с офисами, в которые можно прийти и получить все консультации. Это — компания, в которую могут инвестировать юридические лица.

"ММСИС ИНВЕСТМЕНТС" — это реальные инвестиции  в акции, которые котируются на  бирже, это реальный государственный  контроль за каждой сделкой, это  доходность более 100% годовых*.

Мы ждем всех Вас в консультационном центре нашей компании по адресу: Киев, ул. Мечникова, 2а, эт. 20, БЦ "Парус".

А подробнее узнать о том, как все работает, Вы сможете по телефону (044) 361-68-00 или обратившись в службу поддержки сайта mmcis.ua.

Кроме того, узнать много интересного и получить больше подробной информации Вы можете на моем личном сайте kondakov.org.

_______________________________________________



А ниже для тех, кто не знает, что такое фондовый рынок, я расскажу о нем подробнее.

Уверен, что у многих из Вас понятие "фондовый рынок" ассоциируется с чем-то сложным и непостижимым.

Сейчас я развею эти ассоциации и простыми словами расскажу Вам о нем.

Для начала давайте разберем привычный для всех рынок недвижимости. Не правда ли, он не вызывает у нас никаких сложных ассоциаций, в отличие от фондового рынка?

Всем нам понятно, что на этом рынке продают квартиры и дома, что это прозрачный рынок, что каждый из нас может приобрести на нем объект, причем эта сделка будет защищена государством, а ее результат будет занесен в специальный реестр.

Каждый из нас знает, что в любой момент мы можем предъявить нотариальный документ, свидетельствующий, что квартира или дом принадлежит именно нам. Также в любой момент мы можем продать наш объект недвижимости, и в этом нас никто не ограничивает.

Так вот, возможность купить, владеть и продать — это и есть рынок, в нашем случае — рынок недвижимости.

Не правда ли, все просто и понятно? Уверен, что да, поэтому идем дальше.

Мы разобрались, что такое рынок недвижимости, теперь давайте разберемся, чем же этот рынок отличается от фондового.

А отличие фактически в одном! В том, что на фондовом рынке вместо недвижимости торгуют ценными бумагами, которые Вы также можете свободно купить или продать. Ваше право собственности на эти бумаги тоже защищено государством, как и владение недвижимостью, а информация о Вашем праве на те или иные бумаги также заносится в специальный реестр.

Как видите, это такой же цивилизованный рынок, на котором учитываются все операции, как и на рынке недвижимости!

Думаю, что все прояснилось для Вас, но уверен, что до конца прозрачным пока не стало, так как понятие "ценные бумаги" практически у всех вызывает такие же ассоциации, что и фондовый рынок!

Поэтому я расскажу Вам и о них! Что же такое ценные бумаги?

Это бумаги, которые свидетельствуют о Вашем праве на владение чем-то ценным. Так как я торгую в основном акциями, то расскажу Вам именно о них. Акции — это одна из разновидностей ценных бумаг.

В нашем случае — акции предприятий. Эти акции как раз и есть те ценные бумаги, которыми торгуют на фондовом рынке вместо квартир и домов.

Акции — это свидетельство о праве на владение долей в предприятии в размере, в котором Вы купили эти акции. Если Вы купили 100% акций — предприятие или завод полностью принадлежит Вам, как Ваша квартира например, а если 50% — то Вы владеете половиной данного предприятия, и т.д.

Получается, что на фондовом рынке Вы можете покупать и продавать доли в разных предприятиях, причем Вы не просто сможете продать эти доли дороже, когда предприятия подорожают, но и получать дивиденды от результатов работы этих предприятий, пока будете владеть ими.

При владении недвижимостью таких начислений, как дивиденды, Вы не получаете, и в этом большое преимущество фондового рынка.

Кроме того, акции на фондовом рынке могут расти гораздо быстрее, чем стоимость недвижимости, что делает инвестиции в фондовый рынок очень привлекательными.

Моя же роль в работе с Вами на фондовом рынке будет заключаться лишь в том, что я как профессиональный трейдер помогу Вам подобрать акции, которые будут расти максимально быстро и стабильно, чтобы Вы получали наибольший доход и чтобы Ваши инвестиции были защищены.

Фондовый рынок только начинает развиваться у нас, и Вы будете в числе первых, кто начнет зарабатывать на нем.

*Согласно  данным за период с 01.01.2012 по 01.09.2012 с учетом сложного процента за весь период, что не является гарантией получения дохода в будущем. 

**ООО  ММСИС ИНВЕСТМЕНТС  ЛИЦ. НКЦБФР СЕРИЯ АГ 580220-22, срок действия 03.10.2011-03.10.2016 г., АВ № 617831 от 14.03.2012 срок действия неограничен.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях