"ММСИС ИНВЕСТМЕНТС" VS MMCIS?Реклама

Корреспондент.net, 9 ноября 2012, 18:15
1
85

Так уж сложилось исторически, что украинцы склонны с подозрением относиться ко всему новому. Оно и понятно - ведь, как говорится, доверяй, но проверяй.

Поэтому когда в 2011 году на украинском фондовом рынке появилась инвестиционная компания "ММСИС ИНВЕСТМЕНТС" в средствах массовой информации активно начали обсуждаться всевозможные слухи и спекуляции по этому поводу. 

Одной из таких "уток" стала информация о том, что это фирма, зарегистрированная за рубежом, и связанная с рынком Форекс. Скорее всего, эти слухи были вызваны тем, что компания работает под международным брендом MMCIS.

Однако директор "ММСИС ИНВЕСТМЕНТС" Анатолий Кашкин отмечает, что компания отличается от всех других компаний, работающих под этим же брендом в других странах. Прежде всего украинской  "пропиской" - компания зарегистрирована и работает исключительно в Украине, а также уникальной инвестиционной  стратегией, направленной на инвестирование в IT-сектор.



По словам руководителя, торговая марка - это единственное, что юридически связывает "ММСИС ИНВЕСТМЕНТС" с дилинговым центром "FOREX MMCIS group" и международным инвестиционным фондом "MMCIS investments", которые работают под тем же брендом, однако по другим направлениям. У этих фирм разные учредители, разное руководство, разная сфера деятельности и организация труда. Анатолий Кашкин подчеркивает, что "ММСИС ИНВЕСТМЕНТС" - это инвестиционная компания, которая зарегистрирована в Украине и работает в полном соответствии с ее законодательством, имеет все необходимые лицензии cпециализированных государственных органов и платит налоги в бюджет Украины.

Ко всему прочему, деятельность компании на фондовом рынке способствует притоку инвестиций в украинскую экономику, а также дает возможность населению увеличить свой доход с помощью инвестирования в ценные бумаги - так, как это делает весь цивилизованный мир. Это помогает оздоравливать национальную экономику, поскольку люди инвестируют в конкретные предприятия, которые за счет притока средств могут развиваться и увеличивать количество рабочих мест.

Поскольку "ММСИС ИНВЕСТМЕНТС" зарегистрирована в Украине, все правоотношения клиентов и партнеров с ней регулируются законодательством нашей страны. Право на владение ценными бумагами защищено государством, а деятельность компании регулируется Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку. Этот государственный орган контролирует абсолютно все сделки с ценными бумагами.

По мнению г-на Кашкина, именно низкий уровень финансовой культуры не позволяет украинцам жить в достатке, в отличие от жителей Америки и Западной Европы. Так, например, в  США каждая третья семья инвестирует в ценные бумаги.

Кроме того, в развитых странах нормой является держать 50% сбережений на депозите в банке, а 50% - вкладывать в другие финансовые инструменты. У нас же высокодоходное инвестирование пока воспринимается несколько неоднозначно. При этом население Украины хранит около 50 миллиардов долларов дома, "под матрацем", где деньги подвержены влиянию различных негативных факторов - таких, как инфляция, существенная вероятность физического воздействия.

"Я уверен, что масштабная деятельность "ММСИС ИНВЕСТМЕНТС" в Украине не только поможет многим людям повысить свои доходы, но и приведет к росту уровня финансовой культуры. Тем более что мы уже начали работать в этом направлении — в крупнейших городах Украины открыты информационно-консультационные центры, в которых каждый  может получить ответы на все свои вопросы", - говорит Анатолий Кашкин.

ООО "ММСИС ИНВЕСТМЕНТС" ЛИЦ. НКЦБФР СЕРИЯ АГ № 580220-22, срок действия 03.10.2011.-03.10.2016 г., 37717929

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях