Принц Максимилиан фон Габсбург рассказал, как приумножить свой капиталРеклама

Корреспондент.net, 20 декабря 2012, 10:00
0
14
Принц Максимилиан фон Габсбург рассказал, как приумножить свой капитал

Инвестиции в Форекс – давно перестали быть прерогативой богатых и влиятельных. Теперь стать инвестором и обеспечить себе стабильный доход может каждый!

Об этом ещё раз всем напомнили 1 декабря 2012 года на специализированной конференции в отеле "Интерконтиненталь" в Киеве. Именно там, на встрече руководства компании Форекс Тренд с партнёрами и клиентами,  выступил почётный президент компании Skopalino, ведущей совместную деятельность с Форекс Тренд. Его Высочество Принц Максимилиан фон Габсбург акцентировал на том, что именно доступность для широких масс, внедрение новых финансовых инструментов и технологий, а также заинтересованность в успешности собственных клиентов позволяют компании Форекс Тренд становиться мощнее и занимать всё более крепкие позиции на рынке.

В  этом уже успели убедиться  клиенты Форекс Тренд -  члены олимпийской сборной Украины по боксу - дважды олимпийский чемпион Василий Ломаченко, Олимпийский чемпион Александр Усик, призеры Олимпиады Денис Беринчик и Александр Гвоздик.

Форекс Тренд были первыми, они ими и остаются. Именно Форекс Тренд сделала первые шаги в укреплении надёжности инвестиций на валютном  рынке Форекс. Специалисты этой компании разработали и внедрили продукты, которые подтверждали на практике клиенто - ориентированность Форекс Тренд, верность выбора бизнес – модели, молниеносную реакцию на требования времени. Три года работы брокерской компании Форекс Тренд – это не робкие шаги юнца, но годы уверенной и эффективной стратегии зрелого профессионала. От 60% до 120% прибыли за год у инвесторов Форекс Тренд – это ли не показатель  работы компании?

ПАММ 2.0 – первая разработка специалистов Форекс Тренд, благодаря которой клиенты компании, инвесторы и трейдеры, поняли, что имеют дело с настоящими знатоками валютного рынка, которые не только декларируют свою заинтересованность в успехах своих клиентов, но и доказывают это на практике. С ПАММ 2.0 риски возможных убытков стали распределяться между инвесторами и управляющими. Ранее же в случае неудачной торговли страдали только инвесторы, а капитал управляющего оставался невредимым. Технология ПАММ 2.0 повысила эффективность торговли, стимулировав трейдеров к более обдуманным и выверенным шагам. Как следствие, повысились гарантии сохранности инвесторских средств. В итоге инвесторы стали больше доверять управляющим, инвестируя всё большие суммы и получая ещё большую прибыль.

Ещё больше доверия вызвал у клиентов Форекс Тренд новый продукт, который произвёл настоящий фурор – Индексы ПАММ – счетов. Инновационный, высокодоходный финансовый инструмент - Индекс был сродни революции на валютном рынке. От инвесторов теперь требуется только открыть счёт и вложить деньги в Индекс, то есть купить лот, минуя этап мучительного выбора наиболее успешных управляющих. Восторг клиентов Форекс Тренд вполне объясним. Ведь теперь появилась возможность вложить средства в готовый инвестиционный портфель – Индекс, состоящий из уже отобранных специалистами компании самых прибыльных ПАММ – счетов. Значительное упрощение процедуры регистрации и автоматическое распределение денег между ПАММ – счетами внутри Индекса освободило инвесторов от ряда неприятных хлопот. А механизм действия Индекса, как единой котируемой единицы, и его комплектация из ПАММ – счетов сильнейших управляющих позволяет ему заканчивать каждый торговый период с положительной доходностью. Сбалансированность по критериям "риск – прибыльность" настолько удачна, что вложив средства в Индекс, инвестор может быть уверен, что вероятность уйти в убыток у него практически нулевая.

Но и на этом Форекс Тренд не останавливается. Продолжая баловать своих клиентов удачными и действенными разработками, компания предлагает им страховать свои вклады. Теперь инвестиции в целый ряд ПАММ - счетов управляющих Форекс Тренд можно застраховать на случай, если торговля завершится с убытками. Приобрести полисы страховой компании "Астра" можно в режиме online.

Больше гарантий для инвесторов вряд ли можно придумать. Хотя… Кто знает, ведь компания Форекс Тренд всегда стремиться быть впереди, на шаг, опережая мировые тенденции. 

Источник http://investbag.com/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях