Своя фирма в Европе: рецепт защиты и развития бизнеса для украинских предпринимателейРеклама

Корреспондент.net, 29 января 2013, 10:00
0
43

Не секрет, что на определенном этапе развития бизнеса у предпринимателей из СНГ возникает необходимость защитить свои активы или достичь конкурентных преимуществ.


Захлестнувшая в последнее время Украину череда недружественных поглощений и различных атак на частный бизнес заставила искать новые возможности для анонимизации владения, но в то же время обеспечения 100% контроля над предприятием.

На данный момент существует несколько правовых решений, используемых для этих целей: компании Кипра, Сейшелов, Панамы, Белиза и других низконалоговых зон относительно незатратны, но в то же время имеют гибкие возможности для оперативного управления. Однако существует реальная опасность потерять контроль над бизнесом из-за необходимости назначения номинального сервиса.

Юридическая фирма Goldblum and Partners предлагает воспользоваться услугой регистрации компании в Швейцарии - единственным надежным способом полной анонимизации владения бизнесом с сохранением 100% контроля над предприятием в Украине и любой другой стране мира.

Законодательством Швейцарии определяется особенный порядок управления акционерными обществами (AG), зарегистрированными на территории страны, а местными органами самоуправления (кантонами) - налоговые ставки. Особенное место занимает кантон Цуг - низконалоговая зона на территории континентальной Европы, где ставка налога на прибыль (федеральный налог) составляет 8.5%.

Goldblum and Partners работает как в Цюрихе - финансовой столице Швейцарии, так и в Цуге - зоне с наименьшей низконалоговой ставкой в Европе. Также, компания поможет вам зарегистрировать или купить готовую фирму в этой стране.

Для бизнесменов, связанных с экспортно-импортными операциями, Goldblum and Partners регистрирует компании и в других странах ЕС: Германии, Австрии, Бельгии. Кроме того, в одну из этих стран можно перенести и уже существующий бизнес. При этом, получая новые конкурентные преимущества, меняется лишь "прописка", а все предыдущие возможности ведения бизнеса сохраняются на прежнем уровне.

К примеру, регистрация компании в Германии дает доступ к 80-миллионному платежеспособному рынку. Отсутствие валютного контроля, простота расчетов в евро, простота ведения бухгалтерского учета и уплаты налогов, доступ к дешевым кредитам (от 1.6% годовых на недвижимость) снижают затраты на оперативную деятельность минимум на 50%. К этому перечню стоит добавить низкие цены на аренду складских и офисных помещений (офис 100 кв. м. в Дортмунде от 5 евро квадратный метр, с ремонтом) для консолидации товаров, и регистрацию торговых марок за 44 дня, получение немецких штрих-кодов.

Благодаря двум офисам Goldblum and Partners в Германии вы сможете, не выезжая из Украины, стать владельцем успешного европейского предприятия, защищенного немецкими и европейскими законами о частном бизнесе.

В октябре 2012 года в самом центре Киева было открыто украинское представительство компании Goldblum and Partners для более комфортного общения с клиентами.

Теперь у украинских бизнесменов появилась уникальная возможность без риска и напрямую зарегестрировать или купить готовую компанию не переплачивая при этом посредникам.

Мы рады видеть Вас с понедельника по пятницу с 10 до 17 часов в нашем офисе, где с радостью ответим на все Ваши вопросы лично. Кроме того, наши юристы помогут вам соблюсти требования украинского законодательства во всех сферах вашей деятельности.

Наш телефон: +38 044 362 7909

Сайт: http://www.goldblumandpartners.com/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях