Миллионы в трубку: НГ выяснили, сколько клерки Януковича тратят на мобильную связь

Корреспондент.net, 7 августа 2013, 11:33
0
60
Мобильная связь - Траты Януковича - Миллионы в трубку: НГ выяснили, сколько клерки Януковича тратят на мобильную связь
Фото: Reuters
Работникам Администрации президента и ГУД оплатят телефонную связь на 2,09 млн грн - НГ

В июле текущего года Государственное управление делами (ГУД) заключило ряд соглашений с операторами телефонной связи и интернет-провайдерами за услуги в 2013 году на общую сумму 2,30 млн грн, сообщают Наші гроші (НГ) со ссылкой на Вестник государственных закупок.

По данным НГ, работникам Администрации президента и ГУД оплатят телефонную связь на 2,09 млн грн. Издание подчеркивает, что дороже всего обойдутся услуги МТС Украина - 1,06 млн грн, Еще 0,43 млн грн. получит Киевстар, и 0,60 млн грн - Укртелеком.

ООО Информационный центр Электронные вести, по данным НГ, получит 99 тыс. грн за интернет-связь ГУД, обслуживание резервного канала доступа к сети Администрации президента и сайта ГУД. ЧАО Датагруп получит 113 тыс грн за интернет-связь Администрации президента Украины, отмечает издание.

Кроме вышесказанного напомним, ранее НГ сообщало, сколько столичные власти потратили на празднование Дня Киева. Так, издание передавало, что Департамент культуры КГГА заключил соглашение с ООО Нью дженерейшн арт групп на проведение мероприятий в рамках Художественного проекта Большой, славный, вечный Киев! стоимостью 4 млн грн.

По материалам: Наші гроші
ТЕГИ: УкраинаМобильная связьЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях