ПАО "МАРФИН БАНК": 20 лет надежности!Реклама

Корреспондент.net, 31 октября 2013, 09:00
0
533
ПАО  МАРФИН БАНК : 20 лет надежности!
Заместитель Председателя Правления ПАО "МАРФИН БАНК" Ростислав Иванов

В жизни практически каждого человека рано или поздно встает вопрос: как не ошибиться с выбором банка, которому можно со спокойной душой доверить свои накопленные сбережения? И здесь, пожалуй, одним из главных критериев является показатель долголетия банка и опыта его команды на рынке финансовых услуг.

Это значит, что банк способен не просто выживать в непростых экономических условиях, но и уверенно идти вперед, развиваться, приумножая и собственный опыт, и уровень благосостояния своих клиентов. Все это в полной мере можно отнести к характеристике ПАО "МАРФИН БАНК", который в конце 2013 года отмечает 20-летие своей деятельности.

Наш корреспондент в беседе с Заместителем Председателя Правления ПАО "МАРФИН БАНК" Ростиславом ИВАНОВЫМ выяснил «секреты» стабильности "юбиляра" и высокого уровня доверия к нему клиентов. 

- В этом году ПАО "МАРФИН БАНК" празднует свой 20-летний юбилей. Как Вы оцениваете пройденный путь? С какими результатами к этой праздничной дате подходит один из ведущих Банков страны?

- Мы с гордостью и  уверенностью подходим к очередному  рубежу в своей истории. Прежде  всего, потому, что на сегодняшний  день ПАО "МАРФИН БАНК" - это узнаваемый  бренд стабильного и надежного Банка. Нам доверяют свои сбережения частные лица  и корпоративные бизнес-партнеры, к нам обращаются за кредитными средствами, нас выбирают для  расчетно-кассового обслуживания, у нас хранят ценные бумаги, к нашим специалистам обращаются за консультациями и получают качественный финансовый сервис. Наши клиенты – это наивысшая  ценность для нас, это люди, для которых мы работаем, слушая и слыша которых преобразовываем  наши продукты и меняемся сами, непрерывно накапливая опыт и совершенствуясь в течение вот  уже двух десятилетий!

- Какие факторы, на Ваш взгляд, определяют "секрет" действительно стабильного и успешного Банка?

- Стабильный и успешный Банк - это, в первую очередь, команда.

В ПАО «МАРФИН БАНК» работает команда профессионалов, которые знают и любят свое дело, ставят перед собой четкие цели и стремятся к их достижению. Ну, а основой любой успешной деятельности является вера в свое дело, любовь к нему, понимание цели, дух свободы и справедливости. Каждый человек в команде ПАО "МАРФИН БАНК" знает и разделяет миссию Банка, основой которой являются обеспечение нашим клиентам финансовой стабильности и уверенности в завтрашнем дне, стремление улучшить качество их жизни.

- В чем Вы видите основные преимущества линейки вкладов физлиц ПАО "МАРФИН БАНК" по сравнению с банками-конкурентами?

- На сегодняшний день  не так просто удивить искушенного  вкладчика чем-то особенным в  условиях широкого выбора депозитных  продуктов. Тем не менее, разнообразие  линейки вкладов физлиц ПАО "МАРФИН БАНК" позволяет даже самому требовательному клиенту найти для себя интересное предложение. Характерными чертами наших продуктов всегда являлись и являются выгодные процентные ставки, специальные условия для отдельных категорий вкладчиков. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагаем систему бонусов для постоянных вкладчиков.

Кроме того, мы гарантируем нашему вкладчику высокий уровень сервиса, поскольку каждый сотрудник, взаимодействуя с клиентами, нацелен не только непосредственно на продажу продукта, но и на выстраивание длительных партнерских отношений.

- Можно ли отметить тип вклада, по которому наблюдается  наибольший спрос?

- Банк постоянно работает над тем, чтобы изменяющиеся потребности широкой аудитории вкладчиков, находили свое отражение в продуктовой линейке. Поэтому помимо базовых стандартных депозитных продуктов разработаны продукты, учитывающие специфику отдельных клиентских сегментов. Так, особым спросом пользуется, вклад «Морской», ориентированный на граждан, работающих по контракту за рубежом, - в первую очередь это, конечно же, моряки, - и учитывающий специфику их трудовой деятельности. Еще один пример - вклад «Комфортный», предусматривающий возможность внесения и снятия депозитных средств со счета без ограничений, при достаточно высокой процентной ставке.

- Планируете ли  специальные акционные предложения  в рамках празднования юбилея?

- Конечно. В честь празднования  своего 20-летия ПАО "МАРФИН БАНК" приготовил особенные акции для своих клиентов. Так, вкладчики, которые разместили депозиты в период с 1 ноября по 20 декабря 2013г., получают возможность увеличить стандартную процентную ставку на дополнительные бонусные проценты в размере до 5% годовых. Для заемщиков-частных лиц, подавших заявки в указанный выше период, предусмотрена гарантированная скидка до 5% годовых по кредиту. Кроме того, возможность получить кредит на условиях крайне интересной льготной процентной ставки будет также и у юридических лиц. 

– В ПАО "МАРФИН БАНК" работают специалисты высокого класса, обеспечивающие стабильность и развитие всех направлений деятельности. Что бы Вы пожелали накануне юбилея работникам Банка?

- Всей команде ПАО "МАРФИН БАНК" желаю, в первую очередь, здоровья, чтобы всегда было с избытком внутренних сил для движения вперед к достижению поставленных целей! Гармонии и  радости, и, конечно же, удачи и  успехов. Ведь общий успех, как  известно, это успех каждого!

Нам остается только присоединиться к поздравлениям и, следуя морской терминологии, пожелать ПАО "МАРФИН БАНК" благоприятных попутных ветров и семь футов под килем!

 

По материалам МАРФИН БАНК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях