Инвестиционные программы от американской компании MIG International. Максимум прибыли — минимум рисковРеклама

Корреспондент.biz, 23 марта 2015, 11:21
0
743
Инвестиционные программы от американской компании MIG International. Максимум прибыли — минимум рисков

В течение последних десятилетий мировые финансовые рынки, и в частности фондовые рынки, развиваются очень динамично: от стремительных взлетов во времена роста интернет-компаний до стремительного падения, как во время краха рынка недвижимости в 2008 г. в США.

Компания Manhattan Investment Group Intl не была пассивным наблюдателем таких событий, так как использовала эти события для инвестиций и в биржевой торговле.

Manhattan Investment Group Intl (MIG International, МИГ Инвест) зарегистрирована в США, штат Невада и специализируется в области трейдинга на финансовых рынках США, инвестициях и доверительном управлении капиталом. Созданная в 2000 году, компания в течение 15-ти лет управляет активами финансовых компаний и частных инвесторов на фондовых, опционных и товарных рынках США и является представляющим брокером таких крупных финансовых брокеров США, как Hold Brothers, WTS Trading, клиринговой компании WedBush.

В 2007 году произошла реорганизация компании, с этого же года компания стала работать с клиентами из России, Казахстана, Беларуси, Украины и других стран СНГ.

Успехи компании MIG International в трейдинге и портфельном инвестировании позволили большому количеству партнеров и клиентов получить значительных доход, благодаря:

  • профессионализму и многолетнему опыту управления активами инвесторов;
  • эффективному контролю над рисками;
  • высокому проценту доходности;
  • диверсификация используемых инструментов.

Доходность активной фьючерсной программы ДУ MIG с октября 2007 года до февраля 2009 года составила +28.6%, в то время как индекс S&P500 упал на 56%. В марте 2009 компания MIG International увеличила список используемых в доверительном управлении капиталом инструментов, добавив в него акции и опционы.

Начальная инвестиция в марте 2009 года:                                                                $100 000

Стоимость инвестиции на декабрь 2014 года:                                                          $395 071

Процент, заработанный за отчетный период (68 месяцев)                                     295%

Средняя годовая доходность за 2009-2014                                                               43%

 

График доходности Доверительного Управления 2009-2014

Компания Manhattan Investment Group Intl

 

MIG International предлагает своим клиентам и партнерам четыре стратегии доверительного управления капиталом.

Опционная программа (стратегия). Опционная программа основана на применении торгового робота, алгоритмы которого позволяют определить силу тренда, волатильность, время истечения и дельту опционного инструмента. Ожидаемая доходность по данной программе составляет примерно 60% при возможном риске 15%. Минимальная сумма инвестирования по этой программе составляет $50.000.

Активная программа (стратегия). Данная программа предполагает получение доходности, которая больше, чем доходность таких биржевых индексов, как S&P500. Ожидаемая доходность при применении данной программы составляет около 36%, возможный риск – 10%. Минимальная сумма управления – $10.000.

Гарантийная программа (стратегия). Эта программа является уникальной программой нулевого риска для инвесторов. После открытия счета по данной программе компания MIG International вносит на счет инвестора сумму в размере 5% от размера депозита, внесенного инвестором. При снижении в процессе управления общего баланса счета на 5% счет закрывается, а средства в полном объеме возвращаются инвестору. Минимальная сумма инвестиций по данной программе составляет $100.000. Ожидаемая доходность по программе составляет 30% годовых.

Индексная программа (стратегия). Данная программа направлена на получение доходности, которая близка или равна доходности биржевых индексов (например, индекс S&P500). Ожидаемая доходность при применении данной программы составляет около 25%, возможный риск – 5%. Минимальная сумма управления – $10.000.

Подробности по доверительному управлению капиталом, условиях участия компании MIG International представлены на сайте компании в разделе «Доверительное управление» по ссылке и в разделе «Ответы на часто задаваемые вопросы касательно ДУ» по ссылке.

MIG International! Нам важно, чтобы вы зарабатывали!

Контактные данные

Телефон:

+38 (044) 223-85-24

+38 (094) 823-85-24

E-mail: mig_kiev@mig-international.ru

Skype: MIG-Ukraine

Адрес: г. Киев, БЦ «Палладиум», ул. Антоновича/Горького 172, 15-ый этаж

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях