Заработать на фондовом рынке США 40% годовых: фантастика или реальность?Реклама

Корреспондент.biz, 16 июля 2015, 12:18
1
1306

Украинская экономика сегодня ассоциируется с повышенными рисками. Деньги нельзя хранить в гривнах, так как девальвация может снова начаться в любой момент. Банковские депозиты после признания неплатежеспособными почти 50 финучреждений тоже не вызывают доверия. По всем отраслям экономики наблюдается сокращение активности, уже не знаешь, где и как лучше хранить свой капитал. Может ли фондовый рынок США стать тихой гаванью для украинцев?

Мы с вами разберем основные преимущества, которые получает инвестор на фондовом рынке США. Проанализируем портфель, предложенный американскими аналитиками и рассмотрим другие инвестиционные идеи на рынке акций. В итоге у вас сложится понимание, как и сколько можно зарабатывать на Нью-Йоркской бирже без «украинских» рисков.

Причины, по которым выгодно инвестировать в акции американских компаний:

       - Отсутствие рисков девальвации гривны. США – это долларовая экономика и, соответственно, все активы в иностранной валюте, в том числе и доход;

       - Пассивный заработок. Можно покупать акции дешевле и продавать дороже, не отвлекаясь от основной работы или бизнеса, что позволит вам пополнять семейный бюджет с помощью дополнительного источника дохода;

       - Понятный и знакомый вид бизнеса. Когда ваши деньги размещены в банке или в каком-то инвестиционном фонде, вы не знаете, как они работают. Когда вы покупаете акции Apple, вы прекрасно знаете, на чем зарабатывает компания;

       - Полный контроль за своим капиталом. В любой момент акции можно продать и вернуть свои инвестиции в «живые» деньги, поэтому ваш капитал вам доступен круглые сутки;

       - Ежеквартальная выплата дивидендов. Многие компании в США выплачивают дивиденды акционерам по итогам квартала – это дополнительный заработок, который будет вам доступен;

       - Открытая информация в свободном доступе. В любом поисковике вы сможете быстро найти всю необходимую информацию по акциям компании. Вам не нужно устанавливать никаких дополнительных программ. Онлайн-график акций, полная финансовая отчетность, все свежие новости и глубокая аналитика доступны абсолютно всем из любого браузера компьютера, планшета или телефона. Это позволит вам всегда быть в курсе того, что происходит с вашей инвестицией;

       - Возможность повышенного дохода. На фондовом рынке зарабатывают самые большие деньги и самым честным путем. При разумном подходе можно купить акции, которые за год вырастут на 50%,100% или даже 200%. Мы рекомендуем нацелиться на доходность 35% годовых в долларах.

Когда мы получаем любую новую информацию, наша цель понять, как ее можно монетизировать: превратить в прибыль, которая позволит вам поехать на отдых не в Карпаты, а в Альпы, отправить детей учиться не в лучший университет города, а в лучший университет Европы, США, Канады. Каждый ставит свои цели, главное – это постоянно искать способы для их достижения!

Представим, что мы абсолютные новички в инвестировании на фондовом рынке США. Поэтому, чтобы подобрать портфель, который нам позволит заработать, обратимся к профессионалам. Goldman Sachs, один из крупнейших инвестиционных банков мира, представил список компаний, которые наиболее недооценены. Разберем некоторые известные всем нам названия.

Если прогноз аналитиков крупного инвестиционного банка сбудется, то данный портфель принесет нам доход в размере 40% годовых в долларах. Если покупать по 1 тыс. акций каждой компании, то в деньгах прибыль составит $48 300. Как раз можно будет себе купить квартиру в Киеве или заложить фундамент для постройки собственного дома.

Достигнуть своих собственных целей через торговлю на фондовом рынке США, лучше работая с профессионалами. Конечно, можно обратится к брокерам из Нью-йорка, но тогда появляется проблема языкового барьера, и другие юридические аспекты инвестирования на зарубежных рынках. В связи с этим лучше обратится к отечественным специалистам, которые говорят на понятном языке и смогут вас детально проконсультировать. 

Например, эксперты компании МАСТЕР БРОК рекомендуют также рассмотреть следующие компании:

       - Tesla motors – мировой лидер производства экологически чистых скоростных автомобилей. Недавно компания отчиталась о росте продаж сверх прогнозов, и намерена в этом году установить новый рекорд. На это фоне акции могут подорожать с 280 до 350 долларов.

       - Microsoft – рассматривает возможность покупки компании Salesforce, которая предлагает программное решение в сфере обслуживания клиентов. Акции стоит покупать по цене около 60 долларов с целью продажи по 80 долларов в течение года.

       - Disney – за последнее десятилетие приобрела компании Marvel, Lucasfilms, Pixar. Сегодня это позволяет компании зарабатывать на фильмах о супергероях, перезапуске серии «Звездных войн» и на сопутствующих товарах. Акции данной компании мы считаем отличным способом долгосрочного инвестирования, ведь за последние три года средняя доходность акций составила 37% годовых.

В отдельных случаях инвесторы предпочитают покупать акции предприятий знакомой им отрасли. Например, программисты выбирают Google, Luxoft, Epam. Финансисты больше интересуются крупными инвестбанками, такими как Deutsche bank, JP morgan chase. Владельцы Iphone могут выразить признательность своему любимому бренду через покупку акций Apple.

На фондовом рынке США вы не чувствуете каких-либо ограничений, ваш капитал может находиться в любой отрасли, в любом виде бизнеса. Однако, чтобы не допустить ошибок и сделать все правильно, лучше обратиться к профессионалам. Перед любыми решениями, связанными с деньгами, лучше сначала консультироваться со специалистами, чтобы они вам показали наиболее надежный, законный и, что самое главное, доходный способ сбережения собственного капитала.

Подведем итоги. Если вы, как и многие украинцы, на себе ощутили давление кризиса и не знаете, как сохранить свои деньги, то американский рынок может для вас стать тихой гаванью. Данная деятельность позволяет дополнительно зарабатывать, убрать риски, связанные с неплатежеспособностью украинских банков, обвалом гривны и т. п. Если у вас уже есть конкретные цели, то доход на фондовом рынке США может позволить их достигнуть гораздо быстрее, так как не имеет ограничений по максимальному заработку.

Когда вы приходите в новую сферу, необходимо подобрать себе консультанта, который будет заинтересован в вашем успехе и поможет в ней разобраться. Мы представили для примера идеи экспертов компании МАСТЕР БРОК, которая работает уже более 20 лет в Украине, чтобы вы знали, с кого можно начать. Если вы обращаетесь к брокеру, это не означает, что вы тут же обязаны приступать к инвестированию. Подбор акций – это основательный процесс, который требует времени, взвешенности в принятии решений и поддержки профессионалов. Поэтому мы рекомендуем обратиться к специалистам в данном вопросе за более подробной консультацией. Конечное решение всегда остается только за вами!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях