Таврия стала лидером коньячного рынка страныРеклама

Корреспондент.net, 20 марта 2008, 10:30
0
13
Таврия стала лидером коньячного рынка страны
Таврия стала лидером коньячного рынка страны

Производство коньяка в Украине возросло на 14%, такие данные были предоставлены Государственным комитетом статистики. По итогам января-февраля 2008 года, лидером по производству коньяка в Украине является агропромышленная фирма "Таврия".

За два месяца 2008 года объем производства коньяка предприятиями Украины составил 539 тысяч дал. Это на 14% больше, чем за аналогичный период 2007 года. Топ - 5 лидеров рынка произвели суммарно 338 тысяч дал., в общем, увеличив производство на 16.2%. Лидером производства стала агропромышленная фирма "Таврия", с показателем в 76 тысяч дал.

Кирилл Прихно, руководитель аналитической службы Первого Национального Винодельческого Холдинга: 

Как и в предыдущем году, уже с первых месяцев предприятие находится на первой строчке рейтинга украинских производителей. Сезонно показатели производства в начале года ниже среднегодовых, но в большой степени этот период является показательным, т.к. по произведенной продукции можно судить о грамотном планировании объемов на предприятии. В отличие от других игроков рынка, агропромышленная фирма "Таврия" не страдает "симптомом новогодних остатков", и в январе-феврале 2008 года произвела уже 76 тыс. дал. Основное, что этому способствует – это качество продукции и приверженность покупателей к "Таврийским" коньякам. 

Агропромышленная фирма "Таврия" располагает самой большой сырьевой базой в Украине. Общая площадь ее виноградников достигает 1264 гектара - это в несколько раз больше, чем у самых известных коньячных домов Европы. Каждый год на предприятии собирается урожай, который позволяет производить широкий ассортимент коньяков - молодых, марочных и коллекционных. 120 лет безупречной репутации и уникальные климатические условия виноградников "Таврии" позволяют создавать коньяки, соответствующие по качеству лучшим европейским аналогам.

Кроме того, на предприятии с полным циклом производства, используются классические коньячные технологии. Потому, сейчас более пятой части потребления этого напитка на Украине приходится именно на "Таврийские" коньяки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях