Рынки: Украина падает

Корреспондент.net, 6 октября 2008, 13:15
0
4
Рынки: Украина падает
Фото: АР
Украина падает

В понедельник, 06 октября, по ситуации на 13:30, среди компаний, по ценным бумагам которых прошли сделки, зафиксировано значительное снижение котировок, сообщает FundMarket.

В то же время, UAI-50 (Украинский Взвешенный Индекс - FundMarket) зафиксировал снижение на 4,03%, достигнув 34,56 пункта.

Очередной приостановкой торгов сегодня начала свою работу платформа ПФТС. Наш рынок также не изобилует новинками и продолжает свое снижение. Низкая активность и слабый интерес инвесторов к фондовому рынку Украины опускает его еще ниже.

Вследствие сильного снижения цен на акции были приостановлены торги по следующим эмитентам: Авдеевский КХЗ (ПФТС: AVDK) (-10,27%), Укрнафта (ПФТС: UNAF) (-13,42%), Центрэнерго (ПФТС: CEEN) (-10,18%), Енакиевского метзавода (ПФТС: ENMZ) (-11,64%), Мариупольский меткомбинат Ильича (ПФТС: MMKI) (-12,5%), Мариупольский завод тяжелого машиностроения (ПФТС: MZVM) (-12,28%), Райффайзен Банк Аваль (ПФТС: BAVL) (-10,11%), Донбассэненерго (ПФТС: DOEN) (-17,74%).

Сегодня, 6 октября, российская фондовая биржа ММВБ приостановила торги акциями с 13:35 МСК (12:35 по киевскому времени) на 1 час. Российская фондовая биржа РТС остановила торги в 14:05 МСК (13:05 по киевскому времени).

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: глобальный экономический кризисрынкифондовый рынокПФТС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях