The Wall Street Journal занялась организацией путешествий по мотивам своих статей

Корреспондент.net, 22 января 2010, 10:42
0
5
The Wall Street Journal занялась организацией путешествий по мотивам своих статей
Фото: WSJ
Крупнейшая деловая газета The Wall Street Journal решила заняться турбизнесом

Крупнейшая в мире деловая газета The Wall Street Journal в поисках новых источников дохода открыла турагентство - оно займется организацией путешествий по мотивам опубликованных материалов.

Компания WSJTravel обещает организовать поездки по всему миру "для любых бюджетов". На сегодня представлены 50 туров, в частности кулинарная поездка во Вьетнам, винный тур в Калифорнию или путешествие в Тоскану для книголюбов, сообщает Ediator&Publisher.

Таким образом издание намерено получить за счет своей, в большинстве случаев состоятельной аудитории, дополнительный доход.

С начала кризиса интерес к деловому изданию вырос, и The Wall Street Journal вышла на первое место по тиражам среди всех ежедневных газет США. Тем не менее, доходы от рекламы у издания снизились.

Годом раньше газета запустила службу доставки вина по почте. О том насколько успешным оказался этот эксперимент, пока не сообщается.

Напомним, на днях в поисках новых источников дохода The New York Times объявила о запуске платного доступа для чтения своего сайта со следующего года. Онлайн-версия WSJ платна уже несколько лет.

Корреспондент.net

ТЕГИ: туризмгазеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях