1+1 запускает реалити-шоу Меняю жену

Корреспондент.net, 16 февраля 2010, 17:39
0
231
1+1 запускает реалити-шоу Меняю жену
Фото: 1plus1.ua
1+1 запускает реалити-шоу Меняю жену

Украинский телеканал 1+1 запускает новое реалити-шоу Меняю жену, участники которого смогут на неделю поменяться женами, семьей и домом.

На сегодняшний день шоу Меняю жену (Wife Swap) идет в 47 странах мира. По словам продюсера украинской версии Оксаны Кучеры, для Украины это новый формат.

"Меняю жену - документальное реалити-шоу, новый свежий глоток в украинском телевидении. Многие побаиваются - как его воспримет наш зритель, потому что это западный формат, и он не совсем приспособлен к нашим ментальным особенностям. Но, как показали съемки первых программ, он работает!", - рассказала Кучера. 

Согласно условиям шоу, двум семьям, которые сами выразили желание принять участие в проекте, предлагается на неделю поменяться женами.

В день обмена жены собирают свои вещи и прощаются со своими семьями. Они знакомятся с новой семьей и в течение первых 3 дней должны жить по законам того дома, куда попали. После 3-х дней жены изменяют правила на свои собственные - теперь вся семья должна 3 дня прожить уже на тех условиях, которые выставляет женщина.

"Если на первый взгляд все семьи похожи, то на второй - другие люди могут стать семейкой Адамс. Придется решать, можешь ли ты выдержать то, что твой "новый" муж, развалившись перед "теликом", всю ночь непрерывно смотрит криминальные шоу? Как новая семья обращается с деньгами? Чего ожидают от своих партнеров вечером - общения, ужина, ТВ, близости? Какие правила ухода за детьми? Совпадают ли они с твоим виденьем того, как следует воспитывать детей?", - отмечает пресс-служба 1+1.

Во время первой съемки украинского варианта проекта Меняю жену, женами обменивалась городская и сельская семьи. Обеспеченная женщина из Киева, владелица салона красоты, попала в Черниговскую область, в село Седнев, в обычную сельскую семью. Без удобств, без газа, без горячей воды, с тремя детьми и мужем, который, как отмечают в пресс-службе 1+1, в 36 выглядит на все 50.

В свою очередь женщина из Седнева поехала в салоны, суши-бары и театры. После того, как городская участница шоу внедрила в сельской семье свои правила - ее новый муж пропал. Его не могли найти ни родственники, ни съемочная группа. Он вернулся только после того, как в село, после завершения эксперимента, приехала его законная жена.

"Отцы ведут себя часто очень странно, - отметила продюсер Оксана Кучера, - даже в ситуациях, когда кажется, что все должно быть хорошо, они убегают из дома..."

В реалити-шоу Меняю жену запрещено участвовать семьям с психологическими проблемами, с проблемами алкогольной или другой зависимости, а также семьям, имеющим серьезные проблемы с поведением детей.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: СМИтелевидениешоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях