Телеканал Куй-ТВ сменил формат

Корреспондент.net, 23 февраля 2010, 10:33
0
85
Телеканал Куй-ТВ сменил формат
Фото: QTV
Скандальный украинский телеканал объявил о смене формата

Молодежный телеканал Куй-ТВ, известный вниманием к себе Нацкомиссии по защите морали, провел ребрендинг: он сменил название, слоган и программную сетку.

Со вчерашнего дня телеканал официально называется QTV, слоган также стал менее провокационным: Это фантастика!. Раньше телеканал выбирал между Куй ТВ пока горячо и Куй или не куй? Вот в чем ТВ!.

Кроме внешнего оформления, телеканал намерен расширить линейку показа. "Мы покажем лучшие космические саги, фантастические сериалы и криминальные драмы американского и европейского производства", - цитирует исполнительного директора телеканала Илью Семенова пресс-служба телеканала СТБ. Таким образом телеканал намерен расширить свою аудиторию - раньше он ориентировался на молодых мужчин.

Раннее телеканал заявил о приобретении прав на показ сериала Dexter. Кроме него, обновленный QTV покажет сериалы Герои и Звездный путь, чемпионат по реслингу Wrestlemania и аниме.

Напомним, руководство телеканала рассчитывает в следующем году вывести его в прибыль.

Телеканал QTV входит в группу StarLightMedia Виктора Пинчука. Кроме него, в холдинг входят телеканалы Новый, СТБ, ICTV и М1.

Корреспондент.net

ТЕГИ: СМИтелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях