Телеканал М2 в этом году станет безубыточным - правление

Корреспондент.net, 23 февраля 2010, 13:29
0
129
Телеканал М2 в этом году станет безубыточным - правление
Фото: m2.tv
Руководство музыкального телеканала М2 надеется, что телеканал перестанет приносить убытки

Музыкальный телеканал М2-эстрада в этом году должен выйти на операционный ноль, считает генпродюсер М1 и М2 Валентин Коваль.

По словам Коваля, поводом для таких ожиданий стал активизировавшийся рекламный рынок. Хотя на сегодня содержать М2 - убыточно, и со второго квартала 2009 года он, по выражению генпродюсера, "пребывает в анабиозе".

"Я очень надеялся на возобновление производства на канале под конец прошлого года, но, увы, не сложилось. Думаю, что до четвертого квартала этого года ситуация изменится, - сказал он.

Спутниковый телеканал М2 начал вещание в 2007 году, и в отличие от молодежного телеканала М1, он ориентирован на аудиторию в возрасте "25 лет и старше". Значительная доля наполенния телеканала - ретро-музыка. Оба телеканала входят в холдинг StarLight Media, принадлежащий Виктору Пинчуку.

Напомним, ожидается, что другой нишевый телеканал холдинга - молодежный QTV, вчера отказавшийся от провокационного названия Куй-ТБ и сменивший сетку вещания, станет прибыльным в следующем году.

По материалам: Медиабизнес

ТЕГИ: музыкаСМИтелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях