Газета Дело готовит рейтинг украинских бизнес-леди

Корреспондент.net, 24 февраля 2010, 10:08
0
12
Газета Дело готовит рейтинг украинских бизнес-леди
Фото: delo.ua
Дело готовит рейтинг украинских бизнес-леди

Газета Дело объявила о подготовке рейтинга Топ-100 бизнес-леди Украины. Подобный проект проводится в Украине впервые.

Как сообщается на сайте издания, рейтинг будет состоять из двух частей: голосования читателей и выбора экспертов-мужчин.

Читатели могут голосовать за участниц в составленном предварительном списке из двухсот представительниц украинского бизнеса, размещенном на сайте газеты. Процедура голосования будет проводиться до 3 марта.

А среди экспертов оказались "известные люди и представители компаний, специфика бизнеса которых предполагает коммуникации с топ-менеджерами и владельцами бизнеса", сообщают организаторы рейтинга.

В итоге результаты выбора экспертов будут опубликованы в газете первого марта. А рейтинг на основе голосования читателей - пятого.

Кроме того, на днях Дело выпустила "зеленый номер" - спецвыпуск газеты, посвященный экологии, "зеленой" энергетики и роли экологических тенденций в украинском бизнесе.

Газета Дело издается с 2005 года. Входит в издательство Экономика, принадлежащее бизнесмену Виктору Пинчуку. Сегодня вышел 1000-ный номер газеты.

Напомним, согласно рейтингу самых влиятельных женщин, составленному летом прошлого года журналом Forbes, на первом месте - канцлер Германии Ангела Меркель. За ней - председатель американской федеральной корпорации по страхованию депозитов Шейла Бэр, исполнительные директора компаний PepsiCo (Индра Нуйи, третье место) и Anglo American (Синтия Кэрролл, № 4), а также руководитель сингапурского Фонда национального благосостояния Хо Чин. Под ее управлением этот фонд показывал среднегодовую прибыль в 18%.

Корреспондент.net

ТЕГИ: СМИгазеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях