PETA запускает рекламную кампанию за стерилизацию животных с участием Тайгера Вудса

Корреспондент.net, 25 февраля 2010, 17:05
0
10
PETA запускает рекламную кампанию за стерилизацию животных с участием Тайгера Вудса
Фото: adfreak.com
PETA показывает вред излишнего секса с помощью Тайгера Вудса

Организация Люди за этичное обращение с животными (PETA) готовится начать кампанию, призывающую кастрировать или стерилизовать домашних животных. На биллбордах будет размещена фотография знаменитого игрока в гольф Тайгера Вудса, лечащегося от сексуальной зависимости.

На макетах биллбордов размещен слоган: "Слишком много секса может быть плохо ... и для маленьких тигров". Сейчас PETA ищет оператора наружной рекламы, который разместит рекламу, пишет Orlando Sentinel.

Напомним, самый известный и богатый в мире гольфист Тайгер Вудс проходит курс лечения от сексуальной зависимости. Пойти на этот шаг его вынудил скандал, связанный со многочисленными изменами спортсмена своей супруге. Она поставила Вудсу условие - вылечиться от зависимости или развестись.

В PETA считают рекламу остроумной и не обижающей личность Вудса. Более того, ответственная за кампанию Вирджиния Вудс назвала ее благородной, поскольку таким образом "негативная информация о спортсмене трансформируется в полезное дело".

Адвокат Вудса комментировать инициативу отказался, однако в Orlando Sentinel подозревают, что спортсмен вряд ли ее одобряет. Хотя бы потому, что до него в этой кампании фигурировали порнозвезды Рон Джереми и Дженна Джеймсон. В том, что биллборды с Вудсом провисят долго, в издании сомневаются.

По материалам: Orlando Sentinel

ТЕГИ: сексрекламагольфнаружная реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях