На ICTV могут появиться ежедневный аналог программы Очумелые ручки и ток-шоу с Потапом

Корреспондент.net, 5 марта 2010, 17:08
0
58
На ICTV могут появиться ежедневный аналог программы Очумелые ручки и ток-шоу с Потапом
Фото: ochumelye.ru
На украинском ТВ может появиться ежедневная версия программы

Продакшн-компания ISTIL Studios снимает для телеканала ICTV программу, подобную российской рубрике шоу Пока все дома Очумелые ручки. В отличие от еженедельного формата российской программы, ожидается, что украинский проект будет выходить каждый день.

Пилотные выпуски программы уже отсняты, ведущим украинского варианта Очумелых ручек стал Антон Середа, в прошлом ведущий программы Квадратный метр на телеканале Интер. Вскоре с ICTV начнутся переговоры о покупке готового продукта.

Кроме того, продакшн снимает ток-шоу с участием рэпера Потапа и диджея Паши - для того же телеканала. По словам гендиректора ISTIL Studios Дмитрия Котеленца, это юмористическая программа с элементами скетч-шоу.

Напомним, ISTIL Studios раньше также производил шоу Народная звезда для телеканала Украина, но для второго сезона канал нашел другой продакшн: старые партнеры не сошлись в цене.

Продакшн-компания ISTIL Studios создана на основе Савик Шустер студиос, после того, как команда телеведущего не нашла понимания с частью акционеров. ISTIL Studios принадлежит бизнесмену Мохаммаду Захуру, который в прошлом году вышел и на рынок СМИ, купив англоязычный еженедельник Kyiv Post.

По материалам: Телекритика
ТЕГИ: СМИтелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях