В России намерены создать ток-шоу для общения с оппозицией

Корреспондент.net, 9 марта 2010, 10:14
0
15
В России намерены создать ток-шоу для общения с оппозицией
Фото: Фото с официального сайта мэрии Калининграда
В Калининграде решено уделить больше внимания оппозиции

Губернатор Калининградской области России Георгий Боос заявил о решении создать на областном ТВ и в одной из газет площадки для диалога с оппозицией.

Предполагается, что на телевидении оппозиция будет общаться с гражданами в формате ток-шоу, а в газетном формате точка зрения политиков будет подаваться в виде вкладки. При этом оба проекта будут финансироваться из бюджета.

Об этом губернатор заявил на встрече с руководителями политических партий региона - по словам Бооса, власть готова активнее привлекать политические силы к обсуждению "наиболее острых вопросов". Кроме того, чиновник предложил сформировать из представителей оппозиционных политиков кадровый резерв.

Напомним, 30 января в Калининграде состоялся массовый митинг - около 12 тысяч человек требовали, среди прочего, и отставки премьер-министра Владимира Путина. Акция вызвала обеспокоенность центральных властей, и впоследствии был уволен куратор Калининградской области в администрации президента России.

Тем временем в Грузии для общения с оппозицией руководство страны намерено отдать целый телеканал - один из центральных телеканалов вскоре станет сугубо политическим.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссияСМИтелевидениегазеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях