СМИ: И.о. главы Госкомтелерадио подал в отставку

Корреспондент.net, 15 марта 2010, 12:09
0
10
СМИ: И.о. главы Госкомтелерадио подал в отставку
Фото: Госкомитет по ТВ и радиовещанию
СМИ: Наливайко оставил свой пост

Исполняющий обязанности главы Госкомитета по телевидению и радиовещанию Олег Наливайко подал в отставку, сообщает со ссылкой на информированные источники Телекритика.

Госкомтелерадио координирует деятельность всех государственных СМИ - как печатных, так и электронных. Раньше комитет также проводил регистрацию СМИ, но с 2006 года эту функцию выполняет Министерство юстиции. Права регистрации остались за ведомством только в отношении информагентств и изданий сексуального и эротического характера.

До назначения на пост первого заместителя председателя - и.о. председателя комитета Наливайко был гендиректором холдинга Главред-медиа и информагентства УНИАН.

Тем временем, по информации источников приближенного к Телекритике сайта Дуся, среди новых претендентов на пост - бывшая генпродюсер телеканала Интер Анна Безлюдная, экс-главред Телевизионной службы новостей на канале 1+1 Вячеслав Пиховшек, и руководитель пресс-центра избирательного штаба Виктора Януковича Дмитрий Понамарчук.

Напомним, из-за претензий группы Интер касательно распределения телечастот блокируется работа нескольких членов Нацкомиссии по телевидению и радиовещанию.

По материалам: Телекритика
СПЕЦТЕМА: Первые 100 дней Президента Януковича
ТЕГИ: СМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях