Бенкендорф покинул Интер

Корреспондент.net, 18 марта 2010, 15:22
0
22
Бенкендорф покинул Интер
Фото: Сайт Егора Бенкендорфа
Бенкендорф поменял место работы

Телеканал Интер сообщил, что 16 марта Егор Бенкендорф уволен с должности исполнительного продюсера канала Интер по собственному желанию в связи с назначением его на должность президента Национальной телекомпании Украины.

17 марта решением Кабинета министров Егор Бенкендорф был назначен президентом Национальной телекомпании Украины. 

Исполняющей обязанности исполнительного продюсера канала Интер назначена Кристина Шкабар, которая до этого занимала должность директора по производству студии 07 Продакшн (медиа-группа Интер). Шкабар заменит Егора Бенкендорфа по части производства.

Свою карьеру на Интере Бенкендорф начал в 1997 году с должности администратора и вырос до исполнительного продюсера телеканала, возглавив все собственное производство телеканала Интер.

За время работы на канале Бенкендорф сделал более 200 репортажей из горячих точек, участвовал в более чем 90 телевизионных проектов, среди которых культурно-исторический проект Великие Украинцы, общественно-политические программы Свобода Савика Шустера, Свобода на Интере, Большая политика с Евгением Киселевым, народный проект Битва Українських Міст. Также Егор - продюсер более 20 телевизионных фильмов и сериалов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: СМИтелевидениеИнтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях