Опрос: более трети пользователей iPad собираются читать на нем книги и газеты

Корреспондент.net, 30 марта 2010, 15:07
0
4
Опрос: более трети пользователей iPad собираются читать на нем книги и газеты
Фото: АР
Более трети пользователей iPad собираются читать с его помощью книги и газеты

37% из 2 176 опрошенных потенциальных покупателей iPad сказали, что они скорее всего будут читать книги с помощью устройства. 34% отдадут предпочтение печатным книгам и журналам.

Как сообщает Mediapost.com, интересно, что 26% опрошенных респондентов сказали, что будут скачивать все необходимые программы с App Store.

Отметим, что данное предложение может вызвать некоторое негодование со стороны клиентов, ведь купив устройство, покупатель не сможет сразу с его помощью читать книги и газеты.

Между тем, приложение Apple iBook, которое включает рекламную площадку iBookstore, не будет предварительно инсталлировано на iPad, поэтому клиентам придется скачивать его с App Store.

Стоит также отметить, что в процессе исследования было выяснено, что лояльные потребители продуктов Apple, сказали, что они готовы платить за просмотр газет и журналов с помощью устройства. 52% iOwners сказали, что они готовы платить за прессу, доступную к чтению с e-reader, и только 22% сказали, что они не будут платить за такой контент.

Между тем,  самой популярной функцией устройства стал  интернет, причем 50% пользователей собираются получать доступ к своим любимым веб-сайтам именно с помощью iPad. 

Так, почти половина пользователей - 48% - собираются проверять почту с помощью устройства, 38% опрошенных будут слушать музыку, 37% будут использовать адресную книгу и список контактов, и 36% пользователей собираются смотреть видеоклипы и фильмы. 

По материалам Mediapost.com, перевод Marketing Media Review

ТЕГИ: Apple
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях