Сергей Попов ушел из СТБ на ТРК Украина

Корреспондент.net, 30 марта 2010, 17:12
0
99
Сергей Попов ушел из СТБ на ТРК Украина
Фото: stb.ua
Сергей Попов ушел из СТБ на ТРК Украина

Сергей Попов, ведущий и выпускающий редактор Вікна-новини, покинул телеканал СТБ. Он уже назначен на пост директора департамента информационного вещания ТРК Украина.

Об этом сообщает Телекритика.

Попов начнет работу на ТРК Украина 19 апреля. В его обязанности войдет управление работой агентства, которое будет создавать информационные, документальные и публицистические программы для телеканалов медиагруппы.

По словам самого Попова, он также будет заниматься запуском телеканала Новости.

Как уже сообщалось, 15 марта директор телеканала Новости Оксана Зиновьева покинула медиагруппу. Тогда же сообщалось, что ТРК Украина создаст информагентство - для обеспечения потребностей телеканалов.

Шеф-редактор информационной службы СТБ Алексей Мустафин сообщил, что пока неизвестно, кто заменит Сергея Попова. По его словам, кандидатуры на должности ведущего и выпускающего редактора Вікна-новини будут искать "не внутри канала, а на рынке".

Сергей Попов проработал на СТБ более 10 лет – с 1998 года. На старте карьеры он был корреспондентом, а затем – ведущим экономических программ. В 2009 году получил премию Телетриумф как лучший ведущий информационной программы.

Корреспондент.net

ТЕГИ: УкраинаСМИтелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях