Большая разница по-украински будет выходить регулярно с 10 апреля

Корреспондент.net, 31 марта 2010, 14:00
0
29
Большая разница по-украински будет выходить регулярно с 10 апреля
Фото: ictv.ua
Ежемесячная Большая разница по-украински стартует на ICTV с 10 апреля

С 10 апреля телеканал ICTV начинает регулярный показ шоу Велика різниця по-українськи, сообщает пресс-служба канала.

Как сообщается, проект будет выходить раз в месяц в субботу в 19:35.

Следует напомнить, что после премьеры проекта в новогоднюю ночь, учитывая высокие показатели проекта, канал решил продолжить съемки. При этом Иван Ургант и Александр Цекало останутся ведущими.

Также сообщается, что неизменными останутся и рубрики шоу: скетчи, пародии в студии, участниками которых станут не только актеры, но и звездные гости.

Примечательно, что появятся и новые рубрики: в частности, скетч со звездой, где известные люди появляются в совершенно неожиданных амплуа.

Первыми на эксперимент согласились ведущие телеканала ICTV - Андрей Куликов (Свобода слова), Константин Стогний (Чрезвычайные новости, Страна должна знать) и Николай Луценко (Погода), которые будут петь реп.

Кроме того, в шоу выйдет пародия на Україна має талант - Рим має талант, новый формат программы Давай поженимся - Давай расстанемся, концерт Фабрики звезд в Бердянске и встреча в аэропорту олимпийской сборной Украины после возвращения из Ванкувера .

В то же время, пресс-служба канала подчеркнула, что над проектом работает команда украинских актеров, режиссеров, продюсеров, декораторов, гримеров, костюмеров и стилистов.
По материалам: Телекритика
ТЕГИ: шоутелеканалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях