Производитель блендеров доказал качество товара, измельчив iPad

Корреспондент.net, 6 апреля 2010, 17:55
0
11
Производитель блендеров доказал качество товара, измельчив iPad
Фото: АР
Основатель компании Blendtec измельчил iPad в блендере

Компания Blendtec разместила на своем сайте рекламный ролик, где показано, как профессиональный блендер производства этой фирмы измельчает новинку от Apple - планшетный компьютер iPad.

На видео основатель компании Том Диксон сначала сгибает планшет надвое, а затем помещает в блендер. Спустя некоторое время из него высыпаются мелкие фрагменты "яблочного" устройства.

Отметим, что на сайте представлены две категории товаров, одни из которых рекомендуется попробовать измельчить дома, другие - нет. iPad находится во второй группе. Там же можно найти фотоаппарат, плеер, а также iPhone.

  Революция от Apple. Новый планшет iPad

Рекламная кампания Will it blend?, в рамках которой Диксон и продемонстрировал измельчение iPad, стартовала в 2006 году. Она призвана доказать покупателям, что блендеры Blendtec могут размельчить любой предмет. Как сообщается на сайте AdMe, ролики, ставшие частью этой кампании, просмотрели уже более 100 миллионов раз.

  Кто на новенького. Начались официальные продажи iPad

Напомним, 3 апреля в США стартовали продажи планшета iPad. Лишь за первый день было продано более 300 тысяч таких устройств.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: рекламаiPad
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях