СТБ запускает два новых проекта по талант-шоу

Корреспондент.net, 8 апреля 2010, 15:04
0
22
СТБ запускает два новых проекта по талант-шоу
Фото: Фото предоставлено пресс-службой СТБ
СТБ запускает проект Х-фактор. Країна чекає

В апреле в эфире украинского телеканала СТБ стартуют два новых проекта: 10 апреля - Х-фактор. Країна чекає, а 16 апреля - ток-шоу, рассказывающее о событиях проекта Україна має талант!-2.

Программа Х-фактор. Країна чекає будет транслироваться каждую субботу в 10:30 (повтор в 16:45). Она познакомит зрителей с форматом этого популярного во многих странах мира шоу, его победителями, расскажет о ходе кастингов в регионах Украины и пути уже известных певцов, то есть приоткроет занавес, чего зрителю стоит ожидать осенью от третьего талант-шоу на телеканале СТБ - Х-фактор, сообщает пресс-служба СТБ.

В студии в Киеве будет работать Дмитрий Танкович (ведущий шоу Танцуют все!), к которому будут приходить судьи проекта и звезды, открытые телеканалом СТБ. Они в режиме телемоста будут знакомиться с участниками кастингов в регионах и оценивать их уровень. С прямыми включениями с главных площадей крупных городов Украины, в которых проходят съемки кастингов, будет выходить Игорь Кондратюк, судья шоу Х-фактор. Он поделится деталями происходящего: как проходит съемочный процесс, какие участники приходят на кастинги.

Отмечается, что в первом выпуске Країна чекає будет заявлен и придет в студию первый судья шоу. Хронометраж программы составляет 30 минут.


Фото предоставлено пресс-службой СТБ
СТБ запускает проект о событиях шоу Україна має талант!-2


Ток-шоу Другий шанс, посвященное событиям Україна має талант!-2, будет выходить каждую пятницу в 23:00, сразу после прямых эфиров проекта. Ведущие - Дмитрий Танкович и Евгений Сморигин. Первая часть ток-шоу расскажет о закулисной жизни участников. Вторая - альтернативное голосование.

В пресс-службе СТБ отметили, что пост-шоу даст возможность конкурсантам, не попавшим в число 50-ти полуфиналистов, но которые больше всего понравились зрителям, продемонстрировать свой талант во второй раз.

Каждую пятницу из трех участников, путем зрительского голосования, будет выбираться один, который сможет выступить с полноценным номером на гала-концерте. В итоге на гала-концерте выступит 5 дополнительных участников. Хронометраж ток-шоу - 45 минут.

Кроме того, 16 апреля состоится первый прямой эфир талант-шоу Україна має талант!-2, где выступит первая десятка полуфиналистов. А старт вокального шоу Х-фактор в эфире СТБ запланирован на осень 2010 года. Ведущая двух проектов - Оксана Марченко.

Напомним, что талант-шоу пользуются большой популярностью в Украине. По данным журнала Корреспондент, шоу талантов на украинском ТВ достигли популярности рекордсменов - политических ток-шоу и футбола.

***

СТБ - общенациональный телевизионный канал. Основан в 1997 году. С 2004 года руководителем канала является Владимир Бородянский. Техническое покрытие - 98,3 % территории Украины (города 50 тыс+). Среднесуточная доля канала по аудитории 18+ в городах с населением 50 тыс+ в I квартале 2010 г. составила 8,81 %, рейтинг - 1,52 %; по аудитории 14-49 в городах с населением 50 тыс+ доля - 9,38%, рейтинг - 1,33%, согласно данных GFK Ukraine.

Телеканал СТБ вместе с ICTV, Новый канал, М1 и QTV входит в группу StarLight Media.

Корреспондент.net

ТЕГИ: музыкателевидениешоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях