В России определили лучших деловых журналистов

Корреспондент.net, 23 апреля 2010, 16:52
0
15
В России определили лучших деловых журналистов
Фото: Zvanie.com
В России наградили лауреатов конкурса Pressзвание

Сегодня, 23 апреля, в России прошла церемония награждения лучших деловых журналистов, которые стали лауреатами конкурса Pressзвание.

Как сообщает РИА Новости, в конкурсе этого года приняли участие 189 авторов из 125 федеральных и региональных СМИ.

В номинации Атомная энергетика лауреатом конкурса стала корреспондент агентства Интерфакс Юлия Гилева.

Автор публикации Кредитор кредитора как LUPUS EST в журнале Банковское обозрение Елена Бродская стала лидером в номинации Инвестиции, финансы, банковская деятельность.

Победу в номинации Лидеры бизнеса, искусство управления одержала обозреватель Известий Анна Каледина.

В номинации Малый бизнес из 24 представленных авторов жюри премии выбрало автора публикации На страховку уходит 300-600 долларов в год Ольгу Пугач из журнала Банковское обозрение.

Дмитрий Денисов из Бизнес-журнала стал лауреатом конкурса в номинации Нанотехнологии за статью Несварение инноваций. Лидером номинации Потребительские рынки стала Ольга Щедракова из журнала МОЛЛ.

Победителем конкурса в номинации Промышленная индустрия стал Никита Кричевский из Независимой газеты. В номинации Топливно-энергетический комплекс лауреатом стала Ксения Бачманова (Служба энергетической информации группы Интерфакс). Иван Ждакаев из журнала Коммерсант-Деньги оказался лучшим в номинации Туризм и гостиничный бизнес.

В специальной номинации для аккредитованных в России иностранных корреспондентов - Актуальная тема победу одержал экономический корреспондент китайского информационного агентства Xinhua Джао Цзялинь.

Алексей Гривач из газеты Время новостей стал лауреатом спецноминации Зона особого внимания. Приз Уважение коллег достался корреспонденту Комсомольской правды Евгению Белякову.

В специальной номинации Мультимедийная журналистика победителем признали агентство РИА Новости.

В качестве наград лауреаты получили золотые, серебряные и бронзовые медали.

Напомним, 1 апреля в Киеве состоялась юбилейная церемония награждения победителей V Международного Конкурса Премия деловых кругов PRESSзвание 2009.

***

Международный конкурс деловой журналистики (премия деловых кругов) Pressзвание - ежегодный конкурс для всех видов средств массовой информации, который проводится с 2005 года с целью поощрения профессиональной деятельности журналистов, освещающих процессы экономической и предпринимательской деятельности в России и странах СНГ.

Учредителями конкурса выступают межрегиональная организация Московская Ассоциация предпринимателей и Российский союз промышленников и предпринимателей.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: журналистикаконкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях