На Первом национальном прекратила выход одна из старейших программ о футболе

Корреспондент.net, 26 апреля 2010, 11:48
0
29
На Первом национальном прекратила выход одна из старейших программ о футболе
Фото: 1tv.com.ua
Программа Наш футбол закрыта после 14 лет в эфире

Еженедельная аналитическая программа Наш футбол, выходившая на Первом национальном телеканале с 1996 года, закрывается. Об этом вчера в последнем выпуске программы объявил ее ведущий Сергей Голяченко.

Причину закрытия проекта Голяченко не объяснил. Также он ничего не сказал о программе, которая заменит на Первом национальном это футбольное шоу. "На какой термин [мы с вами прощаемся], сейчас сказать не могу - это не от нас зависит", - сказал он.

Напоследок Голяченко пожелал зрителям "всегда оставаться мыслящими индивидуумами, и никогда не становиться аудиторией".

Программа Наш футбол выходила на Первом национальном 14 лет, став таким образом одной из старейших футбольных программ на украинском телевидении.

Напомним, раннее несколько матчей Лиги чемпионов на Первом национальном прокомментировал популярный телеведущий Савик Шустер. Раньше он не раз заявлял о желании вести футбольную программу, а во время работы на канале IСTV вел программу Третий тайм.

Напомним, в марте руководство государственного Первого национального поменялось: Василий Илащук ушел с поста президента Национальной телекомпании Украины, и вместо него компанию возглавил бывший исполнительный продюсер телеканала Интер Егор Бенкендорф. С его приходом на телеканале уже прошли ряд изменений: в частности, в новостях исчезло дублирование российской речи по-украински, также стало известно о возвращении на канал ток-шоу Дмитрия Гордона.

По материалам: Телекритика
ТЕГИ: футболСМИтелевидениеПервый Национальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях