Марадона, Пеле и Зидан снялись в рекламе Louis Vuitton

Корреспондент.net, 27 апреля 2010, 15:38
0
77
Марадона, Пеле и Зидан снялись в рекламе Louis Vuitton
Фото: Louis Vuitton
Кадр с участием Марадоны

Люксовый бренд Louis Vuitton в преддверии футбольного Чемпионата мира в Южной Африке запускает новую рекламную кампанию со звездами одного из самых популярных видов спорта.

В ролике, который снимала известная фотограф-портретист Анни Лейбовиц, в главных ролях появились аргентинец Диего Марадона, бразилец Пеле и француз Зинедин Зидан, сообщает POPSOP.

На то, чтобы получит согласие звезд, известный модный дом потратил год. Однако съемки, назначенные на 9 марта, не прошли гладко - аргентинец Марадона опоздал на четыре часа.

Тогда было принято решение отснять в кафе Maravillas Пеле и Зидана одних, а затем "вклеить" кадры с непунктуальным аргентинцем с помощью компьютерных программ.

Из-за этого пришлось изменить сюжет - изначально планировалось, что Пеле будет провожать своих коллег в путь, но в итоге было решено, что он сыграет матч настольного футбола с Зиданом.

Марадона, которому невольно досталась роль комментатора, спрашивает зрителей, кто же из них победит, и приглашает всех желающих вершить судьбу матча на специально созданном сайте, где ведется голосование.

Его результаты будут оглашены 17 мая.

Разные компании в преддверии ЧМ-2010 в ЮАР активно используют футбольную тему. Так, один из крупнейших в мире производителей пива Budweiser запустил посвященную Мундиалю рекламную кампанию. 

А компания Coca-Cola в целях рекламы даже создает собственную футбольную команду.

В свою очередь Mars запустила серию роликов с участием легенд английского футбола.

ТЕГИ: футболрекламаЮАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях