Axe запустил рекламу про человека-диван

Корреспондент.net, 14 мая 2010, 09:52
0
87
Axe запустил рекламу про человека-диван
Фото: Кадр из рекламного ролика Axe
Аргентинцы придумали для Axe человека-диван

Аргентинское рекламное агентство Ponce сняло для бренда Axe ролик, в котором эффект дезодоранта испытывает на себе человек-диван.

В новой истории из мира Axe-эффекта рассказывается о парне, который похож на мифических греческих кентавров, только вместо лошадиной половины тела он обладает кожаным диваном. Авторы рекламы показали его обычную жизнь - футбол с друзьями и уход за собой, а с наступлением ночи человек-диван пользуется пресловутым дезодорантом из новой линии Play 2010. После этого он раскладывается и находит двух соблазнительных девушек.

Ролик получил название Sofaurus. Кoнтракт на глобальное креативное обслуживание гиганта FMCG-рынка Unilever агентство Ponce во главе с Эрнаном Понсе получило в начале 2007 года. С тех пор агентство создало для Axe поменьшей мере два очень удачных ролика, отмечают эксперты.

Напомним, в апреле Unilever объявил конкурс на лучшее рекламное видео от потребителей для одного из тринадцати своих брендов: Dove, Rexona, Axe, Vaseline, Sunsilk, Lipton и Knorr.

По материалам: ADME.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях