Microsoft проследит за девушкой, которая лично встретится со своими 800 друзьями из соцсетей

Корреспондент.net, 14 мая 2010, 14:58
0
6
Microsoft проследит за девушкой, которая лично встретится со своими 800 друзьями из соцсетей
Фото: Кадр из рекламы Kin
Microsoft исследует дружбу

Компания Microsoft в ходе рекламной кампании своего телефона Kin снимет веб-сериал о девушке, которая встретится вживую с каждым из своих 800 друзей из интернета и определит, можно ли называть их друзьями.

Об этом сообщает блог AdFreak.

Microsoft решил в рамках рекламной кампании для своего телефона Kin исследовать понятие дружбы.

Слоган серии роликов гласит, что Kin - телефон для Друзей, "друзей" и ДРУЗЕЙ. Разница между этими тремя словами - только в написании, однако каждый понимает, о чем идет речь - о настоящих друзьях, приятелях и знакомых. Таким образом авторы идеи подчеркивают, что понятие дружбы изменилось под влиянием социальных сетей, интернета и текстовых сообщений.

Главная героиня роликов Microsoft - девушка Роза из США, у которой в соцсетях более 800 друзей. Увидевшись с каждым из них лично, она выяснит, с кем из они действительно являются друзьями - с парнем, который добавился в друзья ради флирта, одинокой девушкой из другой страны или работодателем, к которому она так и не устроилась.

"Microsoft выпустит 15 видеороликов, однако это не просто рекламная кампания, это документальный фильм о новых медиа. Некоторые эпизоды настолько трогательны, что хочется провести такой же эксперимент с теми, с кем ты общаешься", - пишет обозреватель AdFreak.

Напомним, Microsoft позиционирует свои новые смартфоны для активных пользователей соцсетей Kin 1 и Kin 2 как телефоны, "в которых можно акцентировать внимание не на приложениях, а на людях и впечатлениях". Аппараты поступили в продажу в США 13 мая, в Европе они ожидаются к осени.

По материалам AdFreak

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях