У Большой политики рейтинг поднялся, у Шустер live - снизился

Корреспондент.net, 18 мая 2010, 11:31
0
11
У Большой политики рейтинг поднялся, у Шустер live - снизился
Фото: politika.inter.ua
Жители малых городов предпочитают Большую политику на Интере

Выпуск Большой политики с Евгением Киселевым на Интере 14 мая продемонстрировал рост рейтинга и доли, а у программы Шустер live в тот же вечер эти показатели снизились.

Об этом сообщает Телекритика со ссылкой на данные исследования GFK.

14 мая программа Большая политика с Евгением Киселевым имела рейтинг 6,9% и долю 20,69%. В этот же вечер программа Шустер live имела низкие показатели - рейтинг 4,44%, долю 15,8% (аудитория 18 +, города 50 тыс.+).

Если Большая политика с Евгением Киселевым имела большее внимание зрителей с малых городов (высокие показатели по общенациональной панели), то Шустер live посмотрело больше людей из крупных городов (низкие показатели по общенациональной панели).

Большая политика с Евгением Киселевым повысил долю по сравнению с прошлой неделей, когда программа должна рейтиг 5,94% и аудиторию 16,33%. Зато, показатели Шустер live снизились, поскольку 7 мая выпуск имел рейтинг 4,52% и долю 16,5%.

Выступление Юлии Тимошенко в Большой политике пришлось на полночь и имело рейтинг 6,64% и долю 29,94%. Таким образом, приход лидера БЮТ не повлиял существенно на показатели проекта, для этого слота наблюдается традиционное снижение рейтинга и рост доли.

Напомним, 14 мая политическое ток-шоу Большая политика с Евгением Киселевым пригласило всех лидеров оппозиции в эфир телеканала Интер.

По материалам: Телекритика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях