Российский специалист стал креативным продюсером канала 1+1

Корреспондент.net, 18 мая 2010, 17:23
0
17
Российский специалист стал креативным продюсером канала 1+1
Фото: 1plus1.ua
Развлекательными проектами на 1+1 займутся новые продюсеры

Сегодня, 18 мая, в ходе организационных изменений в группе каналов 1+1 генеральным продюсером группы назначен Виталий Докаленко, а креативным продюсером - Дмитрий Великанов.

Виталий Докаленко на новом посту продолжит занимать и должность генерального директора телеканала CITI, входящего в группу 1+1. В сферу его ответственности как генерального продюсера входит производство развлекательных проектов для всех каналов группы.

Ранее Докаленко был президентом Национальной телекомпании Украины, возглавлял телеканал ТОНИС, а также был главным режиссером Нового канала, сообщает 1+1.

Дмитрий Великанов до 2004 года руководил продакшном и был первым заместителем вице-президента телеканала MTV-Россия, затем - генеральным продюсером телеканала ДТВ. С 2008 года занимал должность генерального продюсера телеканала Рен ТВ.

Руководство группы 1+1 ожидает, что новые члены команды улучшат качество развлекательного контента, принесут в производство свежие идеи. По словам Александра Ткаченко, генерального директора группы, каналы уже определились с рядом проектов к осеннему сезону и готовы запустить их в производство.

Напомним, с 1 июня продажей рекламы на Сіті будет заниматься рекламный департамент канала 1+1.

Корреспондент.net - Бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях