Названы спонсоры и размеры инвестиций футбольного проекта НТКУ и Шустера

Корреспондент.net, 10 июня 2010, 10:03
0
8
Названы спонсоры и размеры инвестиций футбольного проекта НТКУ и Шустера
Фото: Корреспондент.net
В программу Шустера вложат 10 млн. гривен

Спонсорами футбольного проекта Африканские страсти, который с 11 июня запускают Савик Шустер Студия и Первый национальный, станут Оболонь и Укравто.

Об этом сообщил на презентации технических возможностей проекта Савик Шустер.

Под Африканские страсти заканчивается строительство новой студии, арендована передвижная телевизионная станция и приобретена система ORAD (виртуальная студия для футбольного анализа).

ПТС-станция арендована у Поверхности, стоимость технологии ORAD - более $400 тыс. Инвестиции в студию - около 10 млн гривен.

Помимо спонсорства и рекламы, дополнительным источником заработка также станут телевикторины, где призовым фондом будут футбольные мячи с автографами и автомобили от Укравто.

Основными ведущими проекта будут Петр Мага и Василиса Фролова. Редактор и соведущий - Геннадий Мороз. За полчаса до начала трансляции первого матча (начало матча - в 13:00), гости студии будут давать прогнозы на исход игры. В полночь, после последнего матча дня, - итоговая полуторочасовая программа с элементами шоу и приглашенными знаменитостями.

Отметим, Савик Шустер открыл компанию ООО Савик Шустер Студия в июле 2009 года после разрыва с прежними акционерами, ISTIL. У продакшена собственное здание и студия.

По материалам: МедиаБизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях