В Москве при загадочных обстоятельствах погиб журналист

Корреспондент.net, 25 июня 2010, 15:57
0
8
В Москве при загадочных обстоятельствах погиб журналист
Фото: photola.ru
Телеведущий Оккерт погиб за закрытыми дверями своей квартиры

Тело ведущего программы новостей телеканала Эксперт Дмитрия Оккерта со следами множественных ножевых ранений обнаружено в пятницу утром в его квартире в Москве.

Об этом сообщает ГУВД Москвы.

"Тело Дмитрия Оккерта найдено в квартире в доме 4 на улице Павла Андреева. По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате нескольких ножевых ранений", - сообщили в правоохранительных органах.

По данным агентства Интерфакс, на теле журналиста около 30 ножевых ранений. Труп обнаружила хозяйка квартиры после того, как в квартире Оккерта четыре дня беспрерывно горел свет и соседи забили тревогу.

Генеральный директор медиахолдинга Эксперт Валерий Фадеев считает, что убийство тележурналиста Дмитрия Оккерта вряд ли связано с его профессиональной деятельностью.

"Вряд ли это имеет отношение к его профессиональной деятельности. Он был ведущим и редактором новостей на Эксперт ТВ. Там просто нет профессиональных рисков, поэтому у меня пока нет никаких оснований полагать, что это связано с его профессиональной деятельностью", - заявил Фадеев.

По материалам: ВзглядРИА Новости
ТЕГИ: ПроисшествияМосквателевидениесмерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях