В вирусной рекламе показали скрытую сторону Петербурга

Корреспондент.net, 30 июня 2010, 16:18
0
9
В вирусной рекламе показали скрытую сторону Петербурга
Фото: Кадр из видеоролика Питер без цензуры
В вирусной рекламе показали невидимую сторону города

В интернете запущен вирусный ролик, в котором скрываемые обычно рекламодателями детали сравниваются с недостатками Петербурга и мыслями его жителей.

Авторы ролика показывают, что так же, как на рекламе сноски-"звездочки" и мелкий шрифт скрывают непривлекательные подробности кампаний, так и за внешней красотой и порядком города скрываются многие недостатки.

Так, "звездочки" в ролике указывают на то, что привлекательные девушки могут вести себя непристойно, водители воображают себя на гоночной трассе, продавцы нарушают санитарные нормы, а милиционеры подумывают завести себе микроблог на Twitter.

Упоминается в ролике и строительство скандального офисного здания Газпрома, а также недавняя акция, в ходе которой на Литейном мосту был нарисован 65-метровый фаллос.

В ролике не упоминается о рекламодателях, однако в конце указывается адрес сайта акции Звездочкам.Net. Это новый тарифный план одного из старейших интернет-провайдеров Петербурга, Вэб Плас, который запустил вирусную рекламу.

Напомним, еще более провокационную вирусную рекламу запустил ранее Росгосстрах. В серии роликов о необходимости страхования участников дорожного движения анимировались изображения автомобилей на женской груди.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях