Бенкендорф рассказал, как ему удалось выиграть Porsche в викторине

Корреспондент.net, 6 июля 2010, 16:39
0
63
Бенкендорф рассказал, как ему удалось выиграть Porsche в викторине
Фото: dusia.telekritika.ua
Бенкендорф отсылал по 13 тыс. сообщений в сутки и советовался с юристами

Глава НТКУ Егор Бенкендорф рассказал, как ему удалось стать победителем sms-викторины Фабрики звезд и выиграть автомобиль Porsche Cayenne.

Об этом он рассказал в интервью газете Сегодня. Журналисты издания исследовали тему нечестных конкурсов, лоторей и викторин в Украине.

"Это была смешная история. Во время шоу Фабрика звезд объявили конкурс. Суть его такая: кто отошлет максимальное количество sms-ок - получит автомобиль. Я однозначно решил выиграть и подошел к этому вопросу основательно. Проверил, какой мобильный телефон отправит больше sms в 1 минуту, и купил его. Так, за 60 секунд я стал отправлять 26 сообщений. Розыгрыш длился 2,5 месяца, и если вначале я отправлял минимум сообщений, то в последний месяц стал отсылать их каждый день без остановки. Так, за 24 часа я отсылал больше 13 тысяч sms! Когда палец уставал, просил помочь друзей. В последние дни конкурса я практически не ел и не спал, постоянно сидел с телефоном и отсылал сообщения", - описывает Бенкендорф свой путь к победе.

Глава НТКУ отметил, что потратил немало денег на конкурс. "Где-то за полмашины заплатил. Но и тем, что в нашей стране не особо верят в любое такое голосование, я воспользовался. Планировал, что в конце голосования, когда мне не перезвонят, то есть меня обманут (ведь никто не мог отправить больше sms, чем я), я пойду в суд. Поэтому параллельно советовался с юристами и собирал здоровенный пакет документов. Сохранял квитанции о пополнении счета, распечатку с отправленными sms. В последний день я сел с телефоном перед телевизором, включил камеру и начал записывать, как отправляю sms. Это должно было доказать в суде, что я лидировал все время в конкурсе, а приз, мол, отдали другому. Но мне позвонили и поздравили с победой!", - цитирует Бенкендорфа Сегодня.

Бенкендорф: Где-то за полмашины заплатил. Но и тем, что в нашей стране не особо верят в любое такое голосование, я воспользовался

В подобных акциях Бенкендорф больше не участвует. "Тогда было интересно, поскольку друзья сказали, что я никогда в жизни не выиграю машину. В итоге один друг проспорил мне ящик коньяка, другой - 20 соток, третий - деньги", - рассказал о трофеях руководитель Первого национального.

Отметим, 16 июня Рада отправила на повторное первое чтение законопроект о запрете мошеннических викторин на телевидении.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: телевидениеконкурсЕгор Бенкендорф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях