Фризлайтеры впервые сняли вирусную рекламу в Киеве

Корреспондент.net, 26 июля 2010, 11:46
0
34
Фризлайтеры впервые сняли вирусную рекламу в Киеве
Фото: Кадр из ролика TransFunMate
В ночном Киеве нарисовали анимированные световые граффити

Фризлайтеры сняли в Киеве ролик, в котором они преображают предметы на улицах с помощью света. Видео было запущено в Интернете как вирусная реклама.

Световые граффитчики сняли в ролике вентиляционные конструкции на вокзале, патрульную машину, а также заброшенный дом культуры на улице Ракетной в Голосеевском районе. Функция интерактивности позволяет пользователям в процессе просмотра выбирать варианты развития сюжета. Впрочем, если отказаться от светового преобразования в любом из трех вариантов, то ролик заканчивается.

Видео появилось на YouTube на минувшей неделе и уже набрало более 26 тысяч просмотров, получив также огласку среди пользователей социальных сетей.

Подобный проект реализуется в Украине впервые. Как сообщает AdMe.ru, его создало киевское агентство Mather Communications для ТМ Tuborg. В конце апреля бренд при сотрудничестве с агентствами Media Direction и Mediacom впервые провел ивент, в ходе которого все желающие рисовали диджитал- граффити на стене гостиницы Лыбидь на площади Победы.

Напомним, Revo ранее выпустил в Украине видеоролик, снятый в Каире с использованием технологии анимации уличного граффити. Реклама получила две премии на Киевском международном фестивале рекламы: приз прессы для ТВ и золото в номинации Film Craft.

Корреспондент.net - Бизнес
ТЕГИ: КиевТехнологииреклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях