Власти призывают украинцев оценить проект концепции общественного телевидения

Корреспондент.net, 12 августа 2010, 07:56
0
13
Власти призывают украинцев оценить проект концепции общественного телевидения
Фото: AP
Украинские власти взялись за создание общественного телевидения

Администрация Президента вынесла на общественное обсуждение проект концепции создания национального общественного телевидения и радиовещания.

Проект был принят 29 июня на заседании общественного гуманитарного совета. Сейчас его текст доступен на сайте Президента. 

В целях проекта - создание условий для повышения интеллектуального капитала украинского общества, формирование развитого гражданского общества, сохранение и развитие национальной идентичности путем обеспечения прав граждан Украины на получение полной, объективной, достоверной и оперативной информации о фактах, событиях и явлениях, происходящих в Украине и за ее пределами, говорится в документе.

Администрация призвала всех неравнодушных приобщиться к работе по дальнейшему совершенствованию проекта и направлять свои предложения по электронному адресу hromada@apu.gov.ua.

Накануне Виктор Янукович упомянул о проекте общественного телевидения, отвечая на письмо Международного института прессы, в котором его призвали остановить давление на свободу прессы в Украине.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Скандальный законопроект о клевете
ТЕГИ: Украинавластьтелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях