Каськив: Я презираю интернет-комментаторов

Корреспондент.net, 13 августа 2010, 13:32
0
17
Каськив: Я презираю интернет-комментаторов
Фото: Корреспондент
Каськиву не нравятся люди, комментирующие статьи в интернете

Народный депутат от НУ-НС, лидер партии Пора Владислав Каськив в эфире телеканала ТВi рассказал о своем негативном отношении к комментаторам статей в интернете, а также указал на причину проблем со свободой слова в стране.

Каськив был гостем передачи Правда с Владимиром Павлюком, сообщает ТВi.

"Я презираю людей, которые выливают свою желчь в комментариях к статьям. Из массы моих знакомых, которых я уважаю, я не знаю того, кто этим страдает, потому что эти все люди заняты, они концептуально сформированы и т.д. Что человек хочет выразить комментариями к статьям, мне не понятно ", - высказался Каськив.

Политик уверен, что ограничения свободы слова в Украине происходит по инициативе владельцев медиа. "Владельцы СМИ стараются соответствовать тем событиям, которые происходят в обществе, во власти. Происходит централизация власти, меняется поведение медиа-владельцев", - заявил Каськив.

Но российский сценарий, по его мнению, Украине не грозит. "Есть желание власти лучше выглядеть, улучшать свой имидж. Но российский сценарий, то есть желание консолидировать всю экономику в одних руках, право на мнение людей, оно наверняка генерируется не самой властью. Стараются владельцы СМИ, которые являются крупными влиятельными финансовыми магнатами, быть полезными власти", - отметил политик.

Каськив считает что это вредит стране, но лично он этого изменить не может. "Я не могу сейчас выйти с флагом, я занимаюсь другим делом, но это не мешает мне иметь собственное мнение", - отметил лидер Поры.

Отметим, недавно Каськив возглавил рабочую группу Комитета экономических реформ по национальным проектам. Он также заявил, что не собирается вступать ни в Партию регионов, ни в коалицию.

Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Скандальный законопроект о клевете
ТЕГИ: Свобода словаСМИэмоции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях