На следующей неделе в Украине снова стартуют политические ток-шоу

Корреспондент.net, 26 августа 2010, 12:33
0
23
На следующей неделе в Украине снова стартуют политические ток-шоу
Фото: Корреспондент
Политические баталии на украинских телеэкранах возобновятся осенью

Украинские телеканалы в новом сезоне возобновляют трансляцию политических ток-шоу.

В понедельник, 30 августа, в эфир выйдет Свобода слова с Андреем Куликовым на ICTV. Программа, как и раньше, будет выходить еженедельно в 23:00.

В пятницу, 3 сентября, стартует новый сезон Шустер live на ТРК Украина. Программа будет выходить на час раньше - в 20:20. Как уже сообщалось, не будет на канале и будничных выпусков ток-шоу, которые заменят сериалом.

Основной конкурент Шустера - Большая политика с Евгением Киселевым на Интере - стартует через неделю, 10 сентября. Программа будет начинаться в 21:30, за исключением чрезвычайных событий, когда она будет переноситься на более раннее время.

ТРК Украина будет показывать также программу Открытый доступ с Андреем Данилевичем. Проект был запущен в мае по формату Question Time компании Би-би-си. 20 мая гостями студии были Борис Немцов, Константин Затулин, Анна Герман и Роман Зварыч, и рейтинг программы составил 3,6%, доля - 10,0% по аудитории 18+ в городах 50 тыс+ (данные GfK Ukraine).

Телеканал ТВi продолжит выпуск ток-шоу Черное и белое с Мустафой Найемом и Правды с Виталием Портниковым и Романом Скрыпиным. О возможном переходе будничных программ Шустер live на ТВi ранее заявляли представители обеих сторон.

Председатель правления 5 канала Владиcлав Лясовский заявил о запуске на канале политического ток-шоу в новом сезоне, однако пока не раскрыл подробности проекта и имя ведущего. В прошлом сезоне в эфире 5 канала  выходило ток-шоу Я так думаю с Анной Безулик. Его последний выпуск  был в эфире 18 марта.

Между тем, Савик Шустер Студия готовит специальный телепроект к местным выборам, который планируется финансировать не только за счет каналов, но и на средства партий, участвующих в кампании.

По материалам: ТелекритикаМедиаБизнес
ТЕГИ: Украинателевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях